世界上有许许多多的美景。
巍峨高峻的雪山、一望无尽的草原、倾盆而至的雨、飘缈虚无的雾……
这些都是很美很美的景色,但是,在这亿万之中的美景中,我选择了它—日出。我认为日出象征命运的开始,同时,它也是一天的开始。因为:一日之计在于晨,一年之计在于春。
当第一声鸡鸣时,太阳就出来了。
它伸伸懒腰,缓慢地拨开云层。此时,天边总会有一抹鱼肚白。它开始扩大,到更大。鱼肚白的边缘开始有一股红色,直到染红了天际。它开始穿过厚厚的云层,整个街道都被染红了。太阳光愈加强烈,逐渐变为金黄,变得很刺眼。
日出是如此美丽,令人窒息的美。当它结束时,好像停住了呼吸一般。
同学们,我们如今正如日出,所以,抓紧时间,努力学习吧!