欢乐时光(语文/300字)
时间总是先安顿我们,继而又迷惑我们。你觉得什么时候最快乐?无论什么时候,总是因为心情好所以才快乐,心情好的时候哪里都是快乐时光。
我喜欢戴着我的汪去遛弯,喜欢看它随意地在草地上走的样子;我也喜欢戴着跟小伙伴一起出去玩,到处去玩不归家;我也喜欢小时候经常去野,各种爬树玩水的日子。这些日子已经一去不复返了,不过都是我的欢乐时光。
对你来说,欢乐的时光是什么样的时候呢?是捧着奖杯的时候还是说抱着美人的时候?有人把荣誉看得很重,将所有的时间都花在荣誉上面。最后,荣誉得到了,却花了大量的时间,失去了很多的美好。
欢乐的时光总是特别快,就算再好的朋友也有别离的时候,时间总是在我们迷惘的时候陪着逗留,在我们快乐的时候跟着奔跑。珍惜你的欢乐时光吧!