今天我的心情十分愉快,因为我终于说服妈妈来到了上海欢乐谷,这里排队的人可以绕欢乐谷一圈,但一想到里面是多么的凉爽,我真忍不住马上能进去。
哗哗……一阵海啸般的大水迎面扑来,真是凉爽极了,这就是最刺激之一的“激流勇进”我一看就知道很好玩,就让妈妈带我去,我们穿上雨衣,随时出发,出发了,我们先坐船在景区旁边绕,然后船慢慢升到最高点,当升到最高点准备下时,我的魂好像要出来似的,啊。当下来的那一瞬间我的心脏好像被什么给压出来似的所有的激情全部激发出来了,大浪冲翻了我的雨衣上的帽子,我的头发湿了,顿时我感到无比的凉爽,全身好像洗了澡似的。
我们走到“神奇草帽”跟前,感觉挺受大家欢迎的,就去坐,谁知道当我坐完,下来是人竟然被旋转晕的走错了方向,其实在这个过程中那些草帽不停地转,而且是上下装,倒装,每次感觉要被甩了出去,但又把你拉回来。
我们玩了许多有趣的游戏,比如“欢乐风火轮”,“旋转不马”,“梦幻陀螺”,“天地双雄”其中最为恐怖挑战自我的就是疯狂过山车“谷木游龙”。
我们当玩完这么多游戏时,已经很饿,便到蚂蚁王国吹着空调吃着午饭,再加上五彩缤纷的彩灯和蚂蚁王国里的游戏看上去真是享受。
然而我们吃完饭,没有玩什么。只是玩了一个蚂蚁王国里最为独特好玩的“欢乐飞艇”坐在上面享受了4分钟的美丽风景。
而我认为今天玩的最开心的地方就是看思维电影“冰河世纪”。那才叫爽,把我们好象融进电影里的情节。最有趣的是恐龙的鼻涕和哈欠好像全是打到我们的脸上似的,这虽然20分钟,但给我的印象最深刻……这就是我们玩的最后一个项目,怎么样?有趣吗?有兴趣你也来玩。