小朋友们,你们知道大自然的动物为什么在慢慢消失吗?没错,是因为这些贪婪的人们在不断地抓捕小动物,把它们抓去卖钱,小动物才会慢慢消失的。今天,我就在幸福里玩了个类似的游戏,叫“人鱼”大战,更是深刻感受到了这一点。
我们先分成两组,一组是人族,一组是鱼族。人族每人有两颗“炸弹”,可以用来攻击鱼族,而鱼族也可以抢过“炸弹”来攻击人族的屁股,来进行反击保卫战。而我分到的角色是人族。
游戏开始前,我的全身都在瑟瑟发抖,但是我告诉自己不要害怕,心想着一定要保住小命,抓住机会向人们反击。而人族们一个个都用凶狠、贪婪的眼神,把我们鱼族上下打量着,好像是在确定目标。
人族开始向鱼族发起攻击了!他们对我们展开了一番狂轰滥炸,我还以为我会第一个被淘汰的呢,可谁知我旁边的一位伙伴更不幸,它先被炸死了,我甚至还能闻到一阵阵血腥味。为了替我那位伙伴报仇,我抢到被丢到旁边的一颗“炸弹”向其中一个人丢去,那个人很快就被淘汰了!这时我感到兴奋不已。可真是乐极生悲啊,一不留神另一侧刚好有个“炸弹”朝我飞奔而来,我便被淘汰了,但是我知道我是光荣“牺牲”的。
不一会儿游戏结束了,他们人族胜利了,但是我想如果我们人类再这样继续伤害小动物的话,总有一天会得到大自然的惩罚!