会飞的书包(语文/300字)
生活中我们会遇到背书包的烦恼,为什么呢?那就让我来给你讲一讲吧。我们正在长身体,每天都背着重重的书包而让我们无法长大个,还压得肩膀又酸又痛。
我要发明一种会飞的书包,这样我们的肩膀就不会痛了,也不会影响我们长个。
这书包的外型和普通书包一样,奥秘在书包里面,书包里配有一个小飞行器和一个托着书包的底架。底架是用来托书包重量的,以免上面的一对翅膀飞不动。上学、放学时只要我按下遥控器书包就会飞在我旁边。呵呵,这样好轻松啊!
可能有的同学会说拉杆书包不也能解决你的烦恼吗?
是的。但是拉杆书包有很多缺点,比如放学时同学们站排出校门,就会发生碰撞。有时还会刮破其他同学的书包。
我的飞行书包就没有这些缺点,我长大一定要发明会飞的书包!