“叮,叮叮,叮,叮叮”,此时上课的铃声是那么的悦耳动听,这节期盼已久的课如期而至。一节普通的语文课,就好像是有着魔力一样吸引着我,吸引着同学们。为什么呢?——这是我们学校那风传已久的美女老师要来上课呀!
伴随着一阵清风,美女老师快步走进了教室。果然不同凡响,还真是个大美女。老师首先做个自我介绍,我们都称她为赖老师。她的声音很小,但同学们安静得不可思议。
她的语言简洁,却又通俗易懂,比起教了二三十年的老师们来说肯定还是有些不足的,但却不会让我们觉得她只是一位实习老师,大学尚未毕业。
这节课果真是有魔力的,同学们都变得积极举手,异常活跃,连我也不例外。最不可思议的是我的前桌,他平时上课从不认真听讲,而且喜欢搞一些小动作,这可让我烦透了。未曾料想到的是,今天他却像着了魔一样,异常活跃了起来,每一个问题他几乎都会举手,并且回答得十分准确。我细细一看,原来他的桌下摆着一本辅导书呀。怪不得他今天就像变了个人似的,看来这赖老师还真是魅力不浅啊!
今天我们上的课文是《白鹅》,虽然我们小学的时候就已经学过了,但是大家还是热情不减。这一节课过得可真快呀!第一次如此希望一节课的时间能够再延长一些。
下课了,可是我们每一个人似乎都意犹未尽。真希望能够再上一节这样的魔法课呀!