写幽默的语文老师的作文
我有一个脾气好,又幽默的语文老师。
每天大家都盼望着上他的课,可是语文老师这几星期不知怎么了?要么周四不来,要么周五不来,同学们对这几周混乱的课程议论纷纷。
周四英语课全部换成语文课,可到了周五我们就遭殃了,下午本身就四节课,英语上三节,数学上一节也就算了,可是三节英语还在一起,看着这混乱的课程表我们也不由得“赞叹”,这英语课堂带给我们压力太大太大,有的同学却对英语课情有独钟,但更多的同学害怕上英语课,有人宁愿装病也不愿上英语,还有人则干脆偷偷溜出去……可是,所有的同学都新欢上语文课。
我们的语文老师在上课时会把做人的道理融入到教学中去,用她的话说叫寓教于乐,每次上课她都会给我们开点玩笑,课堂上经常是笑声不断,总是我们还在痴迷如醉的时候,不知趣的下课铃声都会跑来捣乱,令人讨厌,我们都愿让语文老师多上课,我们说:“老师,上您的课怎么感觉就像还没上课呢,就下课了一样?”“是吗?那是说明我有魅力啊。”老师笑呵呵地说。
之所以我们这么喜欢她还因为她风趣幽默。上课时小马同学一直往我们这边看,老师就会说:“小马,那边的女生多,你也不能一直往那边看吧!她们有我好看吗?来,看我看我”刚说完,小马同学脸就红了,也就知趣的开始认真听课了。
她就是这么风趣幽默,是我们全班同学心目中的偶像。