我的语文老师小学作文
语文老师的个子不太高,他有一双明亮的眼睛,还有一头乌黑的头发,眉毛像两轮弯弯的月亮。他微笑时,两边的嘴角向上翘起,变成了好看的月牙。
语文老师的声音很严厉。今天上午,全校师生在教学楼前参加升旗仪式和开周会。升完国旗后,该我们语文老师上台讲话了,因为他也是我们学校的教导主任。刚开始,语文老师的声音还很平和,在我不知道的情况下,老师的声音猛地一下变得很大、很严厉,都快把我吓死了。我仔细一听,原来他在批评犯错的同学,还好,那些同学都不是我们班的。
语文老师也是一个关心学生的人。今天早上,我们班的一位同学发烧了,她是我最好的朋友,我得知她发烧了,就去找语文老师。老师帮她打了电话,她的家长说一会儿就来,可是我们等了很长时间都没来。最后,老师就自己带着她去看病了,最终,她不再发烧了。
老师,我能感受到你的用心,还有你对我们的爱。我会一直努力,不辜负你对我的期望。