最后一节语文课作文
今天是放假前的最后一节课,教室里面的同学都破不接待的想回家了,急切的心情老师也能理解。
我们把手表放在了桌子上面开始计时,看着秒针一直滴滴答答的在转着,我们的心里还是非常愉快的。
看着我们因为想回家的急切心情,老师看见我们都不想学习了,于是就说我们来一次趣味的语文课吧,反正你们也没有心思去思考了。
于是我们都在说好,老师在课本中挑出了一些比较有趣的话剧课文,然后再每一组中挑出了一个人,分别饰演了话剧的的每一个角色,我们开始都很兴奋,也都兴致勃勃的去很认真的扮演话剧中的角色。
你看,有的人读到激动地地方,脸色憋的通红,看着那个肥嘟嘟的样子就很搞笑,我们全班一起哄堂大笑。老师也笑了。等到读到了悲伤地时候,眼光在闪烁,声音也抖了起来,但是我们都没有感觉忧伤,因为回家的心情都还是在哪里呢。我们开开心心的把课文也预习了,也没有耽误我们回家的心情,和老师相处的很愉快。
最后,我们下课的铃声响了起来,我们大家一起欢呼了起来。老师无奈的摇了摇头。