未来的聚会作文
时间过的飞快,转眼间就到了2030年。2030年的一个周末,我的太阳能电表忽然闪了闪,把正在呼呼大睡的我惊醒了,我看了电表上的留言,一股暖流涌上了心头,上面写着:Hi,腾儿,今天上午9时,准时在清原实验小学礼堂举行师生聚会,不见不散!我从创床上“腾”地跳起来,开着我的智能飞行汽车,到母校去。
到了学校,我看到了孩子们天真的笑声,不禁想起了自己小时候和朋友玩耍的情景。我三步并作两步地向礼堂奔去。突然,我眼前一黑,一双手捂住我的眼睛,“猜猜我是谁?”“徐艺萌!”徐艺萌松开手,傻傻地说:“我又是哪露馅了?”张雪晴和梁译文呵呵地笑起来……通过谈话,我了解到:萌儿是美国的总统;晴儿是英国留学的博士后;而文儿是美丽国仙女;大作家李玉红在北京出售故事书;笑聪明将易成当了家……忽然,有人说道:“张老师来了!”全场马上静下来,张老师缓缓步入礼堂,她仔细打量着52个“心肝宝贝”而52双充满泪水的双眼也看着张老师。我们一同把52枝康乃馨递给张老师,这一刻真是幸福极了。
阳光普照在充满欢歌笑语的校园里,这座虽年轻,却闻名遐迩的学校是我们的骄傲,而今天聚会的每一个人也是学校的自豪,因为每一个人通过不懈的努力,捧着累累硕果向母校回报!