“今天中午,我感觉脚痒痒,就忍不住在墙上撞了几下。撞完后,心里舒服极了。谁知,被老师听见了,她知道是我撞的,二话不说就领着我往校门外走。老师把我领到一棵大树跟前,让我往树上撞二十下。不狠不算数。于是,我狠狠地撞了二十下。撞完了树,感觉真爽!”课堂上,老师正在念一份检讨书。同学们听着,不时发出阵阵笑声。
老师念完后,面无表情的命令我:“王浩南!站起来!”我暗自得意的站了起来。“你这是检讨书,还是挑战书?”我眼睛看着桌子,不做声。
“叮铃铃......”下课铃响了,我心里一阵窃喜,以为“审判大会”到此结束。
“全班男生不准下课,帮他检讨!”班主任甩下一句话走了。 谁知,一场真正的“批斗大会”却开始了。
“王浩南,你撞墙就是不对!班级公物应当爱护。”田亚平第一个对我发起了攻击。
“王浩南,你太不够意思了!老师对你那么好,你还气她!”郭彪又对我发出了指责。
“王浩南,我们都想跟田亚平坐,老师却不让,偏让你跟他坐,还不是为了你好?”郭康帅又来“教育”我。
我简直成了过街老鼠人人喊打。但静下心来想一想,同学们
说的都没错。
我是真的做错了!我不由后悔起来。