想说爱你不容易初中作文
“叮铃铃——叮铃铃——”语文课的铃声响起。我心中隐约有一种不祥的感觉,凭我的第六感,我心想:“不好了!今天可能有考试!”果真,语文老师冲冲跑进来,慌张地说:“明天语文要月考,今天没有作业,大家回家认真复习!”
听到这个消息,我们的头上立刻聚集了成片的乌云,不一会儿就凝成了一个大乌云团,感觉明天就要下起暴风雨!紧接着数学、英语老师也纷纷宣布明天要月考,请大家做好“作战”准备。我们的心仿佛被一块沉重的石头压着,喘不过气,心中不禁哀叹道:“什么?明天要月考!唉,今天又要12点睡觉了!”
考场上,我像奔赴战场的勇士,头也不回地“杀”入敌营,与同伴们并肩作战。教室里顿时安静极了,只有写字的“沙沙”声以及老师高跟鞋的声音……希望这次的“战争”早点结束。
考试,我想说爱你真不容易!