想说爱你不容易初中作文
唉,每天放学已经够累了,可一大堆作业又不能让我轻轻松松的玩一会儿,我无可奈何的扛起书包,走进书房做作业,到了书房我一边写作业,一边东整整这个东西,看看那个东西。突然想起我的一本漫画书都还没有看完呢!
就小心翼翼的,从书柜里拿出那本漫画书拿出来,津津有味地看起来,就这样,一个小时,两个小时,我才看完那本漫画书,我伸了个懒腰,把漫画书放回原来的地方,然后,又无精打采的写起作业来,过了半个小时,妈妈把饭做好了,叫我出去吃饭,刚坐下,妈妈就问我作业做完没有,我吞吞吐吐地说:“写 …… 完……了,你猜我为什么要这样说呢?呵呵,不知道吧?让我来告诉你们吧,平时在这个时候,我作业都做完了,吃完晚饭,我骗妈妈说,肚子疼,不出去玩。
妈妈走后,我才慢吞吞地写起作业来,可妈妈回来的时候,我还没有做完作业,但是妈妈叫我睡了,我只好洗漱后睡了。 第二天道学校,检查作业时,我垂头丧气地把未完成的作业拿了出来,被老师发现后,老师狠狠地骂了我一顿,还让我去跑楼梯,把我累得气喘吁吁的 唉,通过这件事情,我真的想说作业,想说爱你不容易。