想说爱你不容易初中作文
说我写的作文啊!三个字——流水账。只是偶尔写几次好的罢了。
作文越写得不好我就越不喜欢它,越不喜欢它就越不想去写它。
每次语文考试,我写的作文都会被扣掉1-3分,整张语文试卷,前面基础知识写的全对,就只有作文分扣,真是可惜啊!
老师布置写周记我也不喜欢,我那周记啊,简直就是流水账中的流水账!短短的,没好词,也不知道在写什么。有时候老师也布置写作文,我看见班长那作文本上,老师在上面又圈又画,整个本子几乎都是鲜红色的,写满了,而且写了好多页。而我的本子,空空如也,只有短短的两页,也没好词好句,只有红色的钩和日期。
直到有一次,我的作文被徐老师打字印成范文,我才把写作文的精神提上来,用认真的态度来对待作文。可这种兴致过了一段时间就没了,又开始讨厌作文,这让我感到烦恼。
作文啊,想说爱你真的不容易。