想说爱你不容易初中作文
凭心而论,夏令营的生活是丰富多彩的!
你看,队列活动形式多样,教练和我们有说有笑,嘻嘻哈哈!游戏骑毛毛虫比赛,大家争得面红耳赤的,嗨翻天!训练场上,“头顶边关月,情系天下安,当兵走四方,时刻听召唤,爱心献给千万家……”和着那豪情万丈的军歌,我们练操、打靶……露营山洞里,我们烧烤、搭帐篷……海盗村里,我们休整赏玩,边走边戏谑地喊着:“香蕉、苹果、巧克力;奔驰、宝马、法拉利;爸爸妈妈我爱你,就像老鼠爱大米!”夕阳下,我们在美丽的小湖面上划皮艇,多么惬意!舞台上,我们练习走“猫步”,多少欢声笑语,多么的精彩快乐……这一切的一切,如此地丰富多彩,竟敌不过两个字“想家”!
今天是杨的生日,教练知道了,说要给七月份生日的队友开一个派对,今天晚上来一个“篝火晚会”!正当我们充满期待地盼望着晚会时,杨又哭了,而且哭得非常伤心,诉说她的思乡之情!她说:“生日,怎么能少了爸爸妈妈呢?”没有办法,最后,她爸和我爸,只得从家里赶过来接我们!
“金屋银屋不如自家狗屋!”这句话用来形容此刻的杨是最恰当不过的了。
就这样,我不得不十分遗憾地告别夏令营了,正当我慢慢地喜欢上夏令营生活,战胜了想家之情,书写夏令营的种种奇闻逸事时,杨却在“想家”面前败得一塌涂地。
现在,我不得不为夏令营画上一个残缺的句号了!夏令营,想说爱你不容易呀!