想说爱你不容易初中作文
直到有一天,我才突然发现,当我离开手机的一个小时里,我的心却始终没有静下来,手机,想说爱你不容易。
从手机的发明开始,本来它是为人们通话提供便捷,但是随着科技的进步,手机已经不再是一个通话的工具,它包罗万象,可以做好多事情,如网上聊天,购物,等等,现在小到几岁的小朋友,大到几十岁的老人,几乎每个人都玩手机,而手机如今已经成为了我们生活中不可缺少的一件工具。
对于我来说,每天我都会拿着手机到处跑,一旦空闲下来,我就会玩手机,我试过一段时间,就是出去的时候不带手机,但是我却发现这个过程却非常痛苦,我一直想着手机会不会来信息,如果别人打我的电话,没有人接怎么办,或许真的有什么重要的事怎么办,等过了一段时间我回家后,第一件事情就是拿起手机看一看,结果并不是我想象中的那样,手机并没有什么信息,也没有未接来电提醒,看来我想的都错了。
手机,想说爱你不容易,虽然我还没有拜托手机,但是我会慢慢的改掉这个毛病的。