“求你了,别再来烦我了,快走吧!”
“哼!臭姐姐,叫你打我!”
家里吵吵嚷嚷的,唉!别提了,“小坏蛋”表弟西西来了。
哈哈,作业全做完了,老妈老爸不在家,我悠闲地躺在沙发上,架个二郎腿,看起了电视。“咚咚咚咚”一阵敲门声打破了我的公主日子,我生气地开了门,哟!原来是表弟西西。他二话不说,冲进了我的房间,不会吧,这个大好时光,我来带这个“小妖怪”?
突然,房间里传来一阵喧闹声,我走近一看,哦,天呐!只见西西把我的水晶泥放在床上,用脚踩来踩去,又把我最爱看的书,乱涂乱画,我气坏了,如老虎一般大吼:“你这个小坏蛋,给我停下来,不然我打你。”可西西不听,又把我的娃娃的眼珠子扣下来。呜,那可是我的生日礼物呀!这个小孩,真讨厌!
忽然,西西看中了我的一只小熊,他抱在手上,就像小萌兔一样的对我说:“姐姐,你给我呗,求你了。”“不行,这是我用积分换的,用了六千呢!做梦去吧!”西西转身逃跑,我用尽九牛二虎之力抓住西西,打了一下他的手,我生气地说:“还我,你把我那些搞坏,也就算了,下次有你好看。”西西大声哭了起来。正巧,妈妈来了,知道了一切,妈妈摇了摇头,对我说:“算了,弟弟不懂事,让让他,下次妈妈给你买个新的。”听了老妈的话,我点了点头,心不甘情不愿地把小熊送给了西西。
唉,悠闲的周末就这么浪费了,还平添了几缕烦恼,真是无奈啊!