想说爱你不容易初中作文
什么鱼香肉丝啦,酸辣土豆丝啦,剁椒鱼头,酸菜鱼……都是我的挚爱啊,因为都有你。看到碗里飘着红艳艳的一层辣油,真的是食欲大增啊。端一碗热气腾腾、颗颗晶莹透亮的米饭,就着你炒肉丝。一边吃一边倒吸冷气:丝……啊……丝……啊……真爽啊,辣得好带劲啊,管他脸上头上冒多少汗。
每次都是因为受不了你的诱惑,会吃上满满两大碗米饭,要是稀饭,那就没有办法控制了。曾经我有吃五碗稀饭的战绩呢。没有办法,因为这,时常被同学们称呼为“饭桶”。
因为有你,我食欲特好,肚皮也渐渐鼓了起来,漂亮的衣服再也穿不了了,只能用一些宽大的衣服遮掩一下啦。有段时间老吃辣,痘痘经常来光顾,用手挖过后,现在脸上都有疤痕呢。因为爱吃辣,我的胃隔三差五地罢工,痛,冒酸水,有时半夜疼得我从梦中醒来。牙齿也不争气了,上火浮肿,彻底吃不了了。痛定思痛,决心与你彻底分手。
一段时间后,觉得胃口不开了。一到吃饭时间,看着桌子上的菜就生气,一点儿也没有胃口,那怎么办?就少吃点呗,酸菜鱼把鱼捞出来,开水里涮涮再吃。酸辣土豆丝少放点你,虽然觉得吃得不过瘾,哎……没有办法。
吃着吃着,胃痛,牙疼又卷土重来了,你啊你,我该拿你怎么办呢?我们之间这纠缠不清的关系,何时才是个头啊?想说爱你还真的不容易呢!