随着时代的发展,我国信息技术也进入了新的阶段,手机渐渐走进了人们的生活,在丰富生活的同时,也在危害着你。
手机现在已经成为了我们生活中的一部分,就连一两岁的孩童也都纷纷拿起了手机,在哭闹时妈妈们常常会放个音乐或者动画片吸引孩子的注意。随着各种娱乐软件APP的出现,虽然会让我们感到一时的痛快,但也在不断危害着我们的身体,甚至让很多人不知不觉中患了“手机综合征”。
所以我们要正确对待手机合理使用手机,让手机便利我们的同时又不会危害我们的健康。