一年四季,我们有许多的节日。如:我国传统的春节,猜灯迷的元宵节,纪念爱国诗人屈原的端午节,尊师重教的教师节,亲人团聚的中秋节,刚刚过去的国庆节……
假如让我来设立一个节日,我一定会设立一个每个人都喜欢的节日——快乐节。
快乐节这一天呢,大人们再也不要上班,可以美美地睡个懒觉,一直睡到自然醒,想什么时候起来就什么时候起来,不必担心看到老板那阴沉的神色。
快乐节这一天呢,我们小学生、中学生和高中生再也不用做那些没完没了的作业了。我们想做什么事情就做什么事情。比如:我们可以尽情地玩耍,也可以看看电视、打打电脑,还可以逛逛街、吃吃零食……反正呢,在快乐节这一天,我们可以疯狂地去做自己喜欢的事情,我的节日我做主嘛!
快乐节这一天呢,到处都是欢声笑语,到处都是莺歌燕舞,男女老少脸上都洋溢着欢快的笑容。
如果真有这一天,那该多好啊!