校园的一角作文
我们的校园风景如画,非常美丽。当我们到达那里时,我们感觉就像在家里一样。我最喜欢的是学校门口美丽的小花园。
春天,校园里柳树发芽。我们看着它长出绿叶。草地覆盖大地,仿佛是一块绿色的地毯,没有任何声响。细看,小草的嫩叶上满是晶莹的露珠,在阳光的照射下散发出五彩缤纷的光芒,给小草增添了无限的生机。
夏天,花园里开满了五颜六色的花,像天空中的星星一样浓密芬芳。大量的蜜蜂和蝴蝶被。诱人的香气所吸引。当微风吹过时,花朵有时会左右摇摆,上下点头。人躺在花海里,闻到诱人的香味,简直是一种享受。
秋天,草变成了金色的套装。一片片棕榈般的叶子像仙女一样飘下来,仿佛成千上万只金色的蝴蝶在风中飞舞,落在地上,用厚厚的被子盖住了大地。
冬天的腊梅,祈求霜雪,优雅地站在那里,让人觉得她好坚强,好与众不同。
这个小花园给我带来了很多快乐美好的回忆。我爱我的校园!