校园的一角作文
一进我们校园的大门,右手边就是一个小花坛。这个花坛虽然很不起眼,但是在我心中,这个花坛非常高尚和美丽。
春天,一年的开头,迎春花很早的就绽放出了他那漂亮的花朵。还有很多我不认识的花朵已经开始发芽了。像春笋一样长得很快。一场细雨过后,花坛里面的所有植物的叶子上都有一些雨珠流下来,就像一颗颗珍珠缓缓地滴落下来,好看极了!
夏天,一年之中最热的季节。也是合同里的花朵开得最茂盛的时候。桥,那些花和草这儿一从,那儿一簇,五彩缤纷:有红的、录得、紫的、黄的、粉的、还有蓝色的……她们就像在争论谁最漂亮,谁最美,谁最惹人喜爱,激烈极了!
秋天,一年之中最凉爽的季节。花坛里的述一二慢慢地飘落下来,像一只只金黄的小蝴蝶飞到地上。如果这是你踩在这些叶子上,会发出一点点清脆的声音,好听极了!
冬天,一年之中最冷的季节。花坛里全是白色;白色的花,白色的草,白色的树。遍地都是白色,就像‘雪公主’来到了人间。;虽然这时候寒风刺骨,但是这时候花坛里的每一朵花朵仍然挺拔着自己的身体,昂着头,挺着胸,活像一个个英勇的战士站在雪地里。当我们来学校上学时,它们想在给我们说:“祝你们好好学习,天天向上!”
其实点缀世界的,就是这些花花草草,我爱我校园的花坛!