校园的一角作文
我们的校园是那么神圣,那么生机勃勃,那么热闹非凡,又是那么的美丽。我和同学们在这里快乐的学习,健康的成长。
在我们美丽的校园里,又传来朗朗读书声的教学楼,又和妈妈一样关心爱护我们的老师,有活泼好学的同学们,还有给同学们带来欢乐的小操场。
每当走进校园,穿过整齐的同学们相互打招呼并向敬爱的老师问好。在校园里,能让同学们放松带给同学们欢乐的就是大操场了!而大操场上最美丽的就要数那两旁一排排的树木,这些树木在每一个季节中,都有自己独特的变化:每到春天,当如丝的春雨落在叶片上时,“嘀嗒”,“嘀嗒”,柔柔的春风穿梭其间“沙沙”“沙沙”,就像一曲美妙的交响曲回荡的蓝天。这时,这就是动听的“春之曲”便告诉站在树下静静的聆听的人们:春天来了。每到夏天,它们的枝干十分挺拔,树干分成许多树杈,树杈上又分出许多小枝,小枝上面长满绿色的叶片。到了秋天,树上的叶片开始发生变化它们开始变黄,卷曲,然后就随风慢慢飘落了下来。每到冬天,树叶上就披上了白衣,一片片树叶在北风中懒懒飘落······
无论如何,这一排排树木每时每刻都在以自己独特的姿态矗立于大地,向同学们展现着他们的风采。