写家乡变化的作文350字
时间过的像飞箭一样,我离开了黄旗已经5年了!
从我离开这儿的时候这里没什么好看,没几个楼就像一个镇一样,那时候我是一个小学生什么也不懂,就跟了爸妈一起去美国生活5年多了!那里空气让我无法待下去,然后就我的家搬到呼和浩特,搬来后我跟妈妈说去看看可能家乡!!她也同意了!一个星期天我们家三口人来黄旗看看啦没想到这里的变化实在是太大了,我跟妈妈逛街!爸爸去了姑姑家了!我跟妈妈说这里的变化太大了我都不知道那里有什么!
很多的服装店,还有几家饭店,很多楼什么的,反正是开了很多不同的店我去我们学校看了!学校的变化也实在没想到真的很完美,觉得自己很后悔离开这个地方!这个完美的地让我想起了很多!
还有一个梦想,大学毕业我来这儿开一家学生咖啡店!