我喜欢的歌作文
我最喜欢的一首歌是《让世界充满爱》。
“这颗心永远属于你,告诉我不要孤单,我们共风雨,我们共追求,我们有一样的期待。”每听到这首歌我都非常愉悦。现代世界,很多的关怀,更多的爱。
世界充满爱这句话我体会的很深,因为它在我身旁,实现这个理想的人有一大群,父亲的关爱,朋友的关爱,集体的温暖,使我非常感动,我知道优美的歌词都像诗,歌词有的写得不好,有的写得好。
有一次,我发现我有不会的题的时候,总有一些同学帮我解决问题,不厌烦的给我说。还有一次,有的同学因为受伤或请假没来,可是有的同学去照顾他,还帮他补作业。那些同学很关心班里的每一个同学,就算你家里富有,事业成余。
如果你一点也不关心别人,你活着还有什么意思。就算你有钱有漂亮,别人把目光投给你,不代表赞扬你,羡慕你,而是讨厌你,嫉恨你。帮助人是快乐的,世界上充满爱该多好!只有关心别人才不觉得的冷漠,才不孤单,共同追求,共同期待,世界上充满爱是我们的理想世界。
这美好的世界让我们去创造吧,向身边的人伸出暖助之手,让世界充满爱。
我的感想是每个人都有自己喜欢的歌,让爱回荡在人们的身边吧!