妈妈我想对你说作文350字
妈妈,我想对您说,谢谢您这么久以来一直辛勤地照顾我。
妈妈,每次下雨您送我去学校时,总是把伞偏向我身旁,搂着我绕过水坑,躲过车辆,您从来不在意自己的衣裳是否被淋湿,您也从不在意自己的头发被雨打得有多乱,您只在意我冷不冷?有没有被雨淋湿?到学校后,您的半边身子已经被雨水打湿,发丝上还在往下滴着水珠,但您什么也没说,而是把雨伞递给我,转身消失在雨幕之中。
妈妈,每当我做错事时,您从来不会责怪我,而是让我去寻找错误的原因,之后去解决它。您还告诉我每个人都会犯错,不要把一次错误看得太重。
妈妈,我还记得我生病住院的时候,是您不分昼夜、辛勤地照顾我。当时,您一直守在我身边,为我端茶递水,并且无时无刻关心问候我,我看见您眼睛里布满血丝,可您也不会说一句累。
妈妈,您就像是一个太阳,每天都给我带来温暖,谢谢您,妈妈!我爱您,妈妈!