妈妈我想对你说作文350字
妈妈,我有很多话想对你说,但是我一直都不敢对你说,直到今天我才下定决心对你说。
妈妈,每当我做错事的时候,请不要用衣架打我,就算你打了我又有什么用呢?你这样只会让我很痛苦,希望你以后一定要改正。
妈妈,我还想对你说一件事,这件事是让我感谢你的事。每天早上我去上学的时间是7:00,而你要6:30给我煮早餐,我想对你说:你辛苦了,以后我长大了会为你做更多事情;还有你每次帮我洗衣服洗得手都破了,其实这些事情我自己都会做,你却不让我做,我知道你是担心我生病,我长大了身体就会渐渐地壮起来,这样你就不用担心我生病了。
妈妈,这些事都过去了,希望你看到了我写的作文一定要改正,这样我会很高兴的!妈妈谢谢你,您辛苦了!