妈妈我想对你说作文350字
风风雨雨,朝朝暮暮,花开花谢,秋去春来,葛然回首,六年的时光在不知不觉中溜走。这六年来我们成长的点点滴滴都离不开老师、父母、同学、的关爱和帮助。我们永远感激他们的关爱。
我要感激我的妈妈,妈妈她很勤奋,也很聪明什么事都可以自己想办法完成。妈妈都从来不生气,从来都善良、温柔。
妈妈,我想对你说,你真伟大!吃鱼时,你从来都是吃鱼骨头,都是把肉给我们吃;吃苹果时里自己吃又涩又酸的,而且小小个的,你却把好吃的又大又甜的苹果给我们吃;吃肉时你把骨头肉留给我们吃,自己又吃骨头,你无私奉献的把好吃的给我们吃好的,自己又常常吃我们剩下来的。
啊!妈妈你真伟大,愿你生生世世都健康、都快乐。待我长大了一定永远永远照顾你们。