妈妈我想对你说作文350字
妈妈,这么多年了,我一直让你苦苦干活,让您受累,这都怪我。
妈妈,谢谢你养了我这么多年,在这十年,你为这个家庭付出了多少代价,妈妈,我爱你。在这个家庭里,你是最重要的,要是没有你,这个家庭就没有了欢乐的笑声。
妈妈,您还记着那天下雪那欢快的场景么?冬天,下雪了,你飞快的拉着我、姐姐、爸爸去楼下玩。因为好几个冬天都没有下雪了,你也好长时间没有见到大雪了。你正看着风景,爸爸裹了一个雪球扔到了您的身上,你还没感觉,让后,你感觉越来越冷,最后,你又把冰冻的冰块砸到了你的衣服上,很快,你们的衣服全湿了......
妈妈,我和姐姐都感受到了您对我们深深的爱,我和姐姐要好好学习,考上好大学,孝敬您。
妈妈,我想对你说;我爱你。