妈妈我想对你说作文350字
妈妈,我有一肚子的话想对您说,可话到嘴边又欲言而止,这次我就写在纸上,和您说了吧!
一天,我写好作业,准备出去玩,可您对我说:“假如你能把玩的劲,放到学习上,那多好呀!”接着,您拿出家庭作业让我做,可我想告诉您:“我也有自由的空间啊!你小时候没玩过啊”但我却只好硬羊头皮去做,可我的字还没写完,您就走过来,要给我检查,看到我的字没写好,生气地扔掉了。妈妈,您以为你扔的是作业吗?那是我的心血和汗水呀!
到了暑假,不是那个实习班,就是这个补习班,没完没了,压得我喘不过气了。我想对您说:“给我一点空间,给我自由吧!我也要休息的时间,您就给我一点吧!”
我多么想让天下的妈妈,给所有的孩子自由的空间!