妈妈我想对你说作文350字
妈妈,我想对你说,你能不能公平起见,多体谅体谅我。当你生下了九个月还差两天的妹妹,我的心里本来很开心。你回家之后,我体验到了原来有个妹妹是多么的不好。因为妈妈你在整理衣服的时候,我总是要给妹妹洗澡。妹妹睡觉之前,我得给妹妹冲奶粉。等凌晨你要冲奶粉的时候,也要把我叫醒,让我冲奶粉。你去上厕所的时候,也要让我看着妹妹。
妈妈从你睡醒,妈妈你第一件事就是问我,“作业写完了吗?”我每天都跟妈妈说:“我昨天晚上就写完了。”你每次对我说的话,我都铭记在心。
妈妈,虽然你唠叨又严厉,可是我知道,你是为了我好。虽然你让我做事情,我知道是因为你比较忙,所以你才让我帮你分担家务。
妈妈,我想对你说:“我爱你,妈妈!”