妈妈,您十分爱我,也十分关心我的学习。可是,您知道吗,我每次把老师布置的作业写完以后还要写您给布置的作业,我真的很烦,您连一点点的娱乐时间都不给我留。作业任务就像千斤重的石头一样压在我的身上,压得我都喘不过来。
就拿上个星期的事情来说吧。
那天是星期日,我早早的起了床,心想:上午争取把作业写完,下午就可以和同学们去玩了。下午一点多钟的时候,随着“哦耶,作业终于写完喽!”的欢呼声,更是麻利的收拾好东西,高兴地对妈妈说:“妈妈,我作业写完了。星期五的时候我约了同学去滑旱冰,我去了。”话音还没落,妈妈就怒气冲冲的对我说:“你不知道还要去补习班吗?”“那去完补习班回来再去可以吗?”我几乎快要哭了。“不行,回来还有作业。”我好郁闷,正在我不知所措的时候,爸爸回来了,他可真是我的救星,经过他和妈妈的一番唇枪舌战之后,妈妈终于答应让我去滑旱冰。事后我想:这次多亏爸爸帮我,要不到学校之后同学们会怎样看我。
妈妈,这就是女儿对您的意见,希望您能有所改变。