妈妈我想对你说作文350字
亲爱的妈妈,我有许多话想对你说。
在学校里,我成绩还不错,当上了副班长,你觉得我也很棒,但每天还在我面前唠叨:“女儿啊,一定要努力读书,以后可以出国读,还有奖学金呢……”有时还威胁我:“如果你不好好学习,就把旧房子留给你住。”这让我很有压力。
还有,小时候,你让我参加学校的新年晚会。我很胆小,就问姐姐去不去,你说:“是让你去表演又不是让姐姐去表演!”我又伤心又生气,怎么也不答应。你狠毒地对我说:“你自己好好想想,如果不去的话,就别叫我妈妈了!”就这样,我被你逼着上台表演了,和一个不认识的姐姐一起唱了一首《新年好》。你这样做,是想给我练练胆量,可是你那些威胁的话,我希望你不要说出来好吗?
妈妈,我说这些,你不会生气了吧?