妈妈我想对你说作文350字
妈妈我想对你说:“妈妈是你教育我怎样做人,怎样做一个好人,做一个善良的人。妈妈您每天要把家打扫的干干净净的,每天早上要早早的起床给我们做饭,吃完饭还要送我们上学,中午放学您要来接我,下午放学你也要来接我。”我想对您说:“妈妈您辛苦了!”
有一次,妈妈只带了十元钱,买菜花去了五元钱,剩下的钱还要买一些馒头,可那是我想吃鸡腿,一个鸡腿要六元钱,我们只有五元钱,而这五元钱是妈妈要买馒头的钱,因为钱不够,妈妈就回去拿钱了。
我们买完了鸡腿,回到家已经天黑了,我心里很难过,就给妈妈说:“妈妈对不起,你别怪我”妈妈笑着对我说:“孩子我怎么能怪你呢?你是我的孩子,我不会怪你的,我爱你。”
妈妈说完了,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”