大家好,我是四(9)班的张帅豪,我给大家推荐的这本书的名字叫《没头脑和不高兴》。
在这本书里,还有许多有趣的小故事,比如小妖精的咒语、奶奶的怪耳朵、当心你自己身上的小妖精等,这本书的作者是任溶溶,他是个幽默的作家,在他写的《不高兴和没头脑》这本书里,就有几个这样的故事,任溶溶还根据《没头脑和不高兴》这个故事拍了动画片。
他看了之后笑的半死,故事里的没头脑不是不聪明,只是做事马虎;故事里的不高兴,不是不会笑,而是固执任性,总不愿意与他人协调配合,这就是《没头脑和不高兴》故事里的人物简介。
你们喜欢这本书吗?要是喜欢,请阅读本书。