周六,因为弟弟明天过生日了,姑姑决定带我们几个人去假日城堡做蛋糕,我们觉得好神奇,特别的激动。
我们来到假日城堡做蛋糕的地方,哥哥拿出一个没有做过的蛋糕出来,又拿奶油和磨具倒出来。
老师手把手的教我们,没过几分钟,我们就磨好啦,老师让我们自己用水果妆点蛋糕,我们放上了草莓,香蕉,还有弟弟最爱的巧克力。完成啦还剩一些奶油我和表妹都是“馋嘴虫”连问都没问就情不自禁的吃啦起来。吃完后,你看看我,我看看你。“哈哈”原来我们吃完的时候忘记洗手就用手来挠脸。因为手上沾满啦太多的奶油,所以整个小脸蛋都涂满啦奶油,成了今天搞笑的花猫小孩。
希望弟弟会喜欢我们的蛋糕。