龙的传说作文
小龙和青面獠牙飞在天上,准备进行最后决战。青面獠牙拿着斧子就朝小龙砍去。小龙下意识的一闪。然后用手抓住,青面獠牙又以闪电般的速度用另一只手拿着另一个斧子朝小龙砍去。可小龙又闪了过去,并把那只斧子也抓住了。青面獠牙非常气愤,小龙把斧子夺了过来扔在地上,说:“你还有什么招,都使出来吧!”青面獠牙说:“刚才只是些热身运动,现在我要玩真的啦。”小龙说:“来吧,我不会怕你的
只见青面獠牙突然变大,而且四肢变得特别健壮,只见他用拳头往地上一打,就能打出一个洞。然后举着拳头对小龙说:”怎么样,知道我的厉害了吧。“小龙轻蔑地说:”就这点本事,还敢拿出来炫耀,简直不值一提。“只见小龙拿出飞龙棍,然后一棒子打到地上,叫了声狂龙出海,只见一只龙一下子飞了出来。青面獠牙闪来闪去。然后发出了三分归元气,摆脱了”龙“。青面獠牙飞到了天上。使出闪电磁波。小龙被电的头昏眼花。青面獠牙发出了黑风掌。打中了小龙。小龙往后退了几步,”倒在地上“。青面獠牙哈哈大叫,拿出邪云封印球。然后扔到小龙头上方,只见那个玻璃球发出了黑暗的云雾。眼看要包裹住小龙了,突然,黑色的云雾里出现了光芒,只见小龙跳了出来,抓住封印球,对青面獠牙说:”我在装死,这都看不出来。“青面獠牙火冒三丈。挥拳朝小龙打去,小龙敏捷的躲来躲去。因为青面獠牙变大了,所以行动不方便,小龙立刻想到了一个办法:他把自己变小,然后躲来躲去,青面獠牙被耍得团团转。小龙抓住这个机会,突然变大,然后一拳把青面獠牙打倒在地。青面獠牙变回原样,小龙也变小了,他把青面獠牙扔到天上。然后发了一个神龙冲击波。青面獠牙鲜血直吐。倒在地上,站不起来了,小龙使出金龙狂舞神功,使青面獠牙消失在人间。
杀了青面獠牙,大家都很高兴。