隐形的翅膀作文750字
“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。”每次听到这首歌,哪怕是失去信心,我都会再次充满信心。
记得有一次,我考试成绩一落千丈,本应考95分的试卷我却只考了70几分。我的心情变得十分低落,平时考95分的是昂着头,挺着胸走进家门的我,但今天却是耷拉着头,垂头丧气地走进家门的。妈妈一个劲地问我:“怎么了?是不是不舒服啊?怎么苦着脸呀?”我没有说什么,饭也不吃了,就把门锁上,躲在被窝里哭,一个劲地责怪我自己。
就在这时,我的电脑刚好响起了一曲动人的乐曲“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望……”,听到这里,我的眼前好像出现了两个小人儿,一个身穿白袍,手里拿着一柄白色的剑,后面有一双翅膀;另一个小人儿也长着一对翅膀,不过那是黑色的,他同样也是身穿黑袍,手中拿着一把黑色的三叉戟。看来,他们应该就是传说中的天使和恶魔了。
天使突然开口对我说:“主人,你不要放弃啊!要继续努力学习,这样才可以取得更好的成绩。主人,暂时的失败并不可怕,但可怕的是没有面对失败和挫折的勇气。”
恶魔在这时也开始说:“主人,你不要听他胡言乱语,学习有什么好的,又苦又累又没好处。依我说,只要主人想的话,干脆逃学算了。”
天使说:“主人,你不要被他蛊惑了,你如果逃学了,老师和父母会对你失望。”
恶魔不怀好意地说:“失望又怎么样,反正不逃学也会被批评,还不如直接一走了之。”
天使发怒了:“不行,就是不可以逃学!”
恶魔也怒了:“反正也要被批评,还不如一走了之呢!”
他们开始争吵起来。就在这时,我开口说了一句:“天使,你说的没错,失败并不可怕。”说完,天使和恶魔消失了,我就醒了,原来只是一场梦啊!我走出了房间,又重拾了信心。
谢谢你,在我的梦中的天使和《隐形的翅膀》,虽然你们是虚幻的,但我还是要说一声谢谢。如果没有你们,我就只会是一蹶不振,不可能重拾信心,因为你们,我才能成为最优秀的自己。