未来世界作文
我希望有那么一天,可以拥有一台时光机,让我能够穿梭在浩瀚的宇宙中,到未来的世界旅行,到自己曾经向往的地方看一看,我还要驾驶着这小小的时光机,探索神奇的未来世界,去看看未来的大楼是否真的高耸入云霄。
在我心目中,未来的世界非常方便,只要对机器交代指令,就能够完成你想要做的任何事情;穿衣服也很快,只要进入一个神奇的胶囊,就可以以毫微秒的速度将衣服穿在身上;走路太辛苦,天热要遮阳、下雨要撑伞,所以你只要利用一扇神奇的传送门,就可以送你去想要抵达的目的地,但是必须付费。
当然,我也不愿错失能在短时间内嚐遍各地美食佳肴的绝佳机会,法国的鹅肝酱,松露,伊朗、苏联的鱼子酱,想着、想着口水都不自主的流了下来呢!在我心里还在盘算着,使用神奇传送门是否划算的时候,忽然间有人轻轻敲着我的桌子,我惊恐万分的揉着惺忪的双眼,快快举起衣袖擦着顺着嘴角流下来的口水,蓦然发现老师正站在我的眼前,我竟然在上课期间睡着了!
看来,我得好好的振奋起来,快快回到现实,多点努力、多些付出,才能跟上时代的脉动,共同创造并迎接这美好而神奇的未来世界。