我喜欢读书作文
我非常喜欢读书,我也跟读书发生了很多趣事。一起听我讲一讲吧。
有一次,我去上厕所。偷偷的拿上一本书。我看着看着,忽然,妈妈喊道:“都什么时候了还没好,快给我出来。”我慢悠悠说:“不急不急,还有时间。”过了一会,妈妈又喊道:“你都快上了一个小时了,还没好。”我说:“在二十分钟就好了。”过了大约10分钟,妈妈又喊道:“都一个小时了还没好。”我只好出来了。妈妈气汹汹的骂了我一顿。
还有一次,我放学来家,赶快读起老师刚发下来的书。本来只读半个小时中小学生优秀作文精选_,结果我读着读着,随着小主人公入了迷。读到了妈妈来家。妈妈说:“你来家这么长时间了,连笔都没动一动,今天晚上你做到几点。”我说:“在读一会,要不然都读完。”妈妈生气的说:“你一点作业也没做,还说再多读一会,赶快给我写作业去。”我只好听妈妈的,乖乖的去写作业了。
这就是我和书发生的趣事,我以后要读更多有用的书!