美丽的净月潭花海坐落在东北吉林省长春市。净月潭周边有特别大的湖,湖面上长满了荷花,白色和粉色的花朵把荷花衬托得更加光彩夺目,鲜艳美丽。成群结队的鸭子在湖边上晒着太阳,好不惬意呀!
一片片森林围绕着净月潭,如同士兵在守护着这座天然大氧吧。再往远处望去,眼前是一片五彩斑斓花的海洋。
当你走近花海时,眼前出现五颜六色的上百种花,在阳光照耀下露出了灿烂的笑脸。在众多花朵中,最让人眼前一亮的是牡丹花。牡丹花是中国的国花,它有雍容富贵、端庄秀雅的气质。牡丹是花中王,象征着大吉大利,“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”。
净月潭花海是夏季避暑最好的地方,也是露营的最佳选择。它让人们流连忘返,让我们对生活充满热爱和希望!