推荐一个好地方的作文
在青岛市的南部有一座桥,叫栈桥。栈桥旁边有一片海滩,它不像大山那样高大威武,不像森林那宽阔茂盛,更不像花园那样绚丽多彩。但我很喜欢这里,因为它让人心旷神怡。
近处的沙滩金黄金黄的,像洒了一颗颗小金粒一般。沙滩上的贝壳更是美丽的。有白的,白得如雪;有棕的,棕得橡树干;还有淡黄的,黄得犹如鸡蛋黄。
再看远处的大海,碧蓝碧蓝的,像一大块闪闪发光的蓝宝石。
大大小小的鱼在海中游来游去。有的身上长满了彩色的条纹,有的头上长了一簇红缨,还有的身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆。
海面上有很多浪花,好看极了,上午像小喷泉喷出的水花,中午像瀑布一样又急又大,傍晚又像早晨一样小了。这就是大海妈妈有趣的安排。
这里人山人海,都是大海美景图画的小点缀。
这片大海不像别的美景那样瑰丽无比,但是它让人看上去很舒服、很开心。这里是个好地方,我喜欢这里。