今天我给大家推荐的地方,是温州江心屿。我为什么要推荐它呢!因为那里可以让大家吃喝玩乐。一走进江心屿,它会让你大开眼界,因为那儿有水上乐园、花园,还有许多有趣的游乐设施和美味的小吃。
那让我先说一说小吃吧!一走进卖小吃的街上,你会闻到一股烧烤的香味。因为那里有卖许多烤起来的东西:烤鸡、烤鸭、烤羊等,一定会让你流出口水的,别急、后面还有。
接着我们来说一说花园吧!当你一走进花园,你会闻到一股清香,那里的树木枝繁叶茂,连小花也笑开了脸,大地被一片绿油油草地盖住了,就像大地被一条绿色被子盖住一样。你说这里美不美?
那我们再来说一说水上乐园吧!水上乐园里有喷泉,有浅水区和深水区,还有最刺激的水上滑梯,在炎炎烈日的夏天里真值得你去玩一玩!
你说江心屿是个怎么样的地方?