我喜欢辽阔的草原,奔流不息的江河,但我更喜欢的是在枫林谷里看枫叶。
走进枫林谷的大门,就看见一块大石头上刻着“枫林谷”三个字。那里边的树郁郁葱葱、五颜六色、千姿百态。有红的、黄的、紫的、绿的。开着鲜艳的花朵在向你微微一笑。看这树长的这么高,一定有几十年了。
春天,所有的树都发芽了。花朵也不示弱有的还是花骨朵儿,有的已经开了花,但最让我欣赏的是枫林谷的枫叶。夏天,树木全都出了叶子,微风轻轻的拂过,有的时候树叶会掉下来几片,偶尔还会掉到你的脸上。秋天的枫林谷中就更美了,枫叶红了,近看就一个顽皮的孩子害羞了,不敢抬起它的脸,风一吹所有的枫叶都集中在一起,交叉在一起,跟着节拍左摇右摆,好像舞蹈教练在指挥,在地上铺满了五颜六色的红地毯,似乎在迎接我们。
冬天,北风呼啸,树木依然昂首挺胸地站立着,毫不畏惧,毫不退缩。一年四季的枫林谷,景色迷人,希望还能细细游。