新来的语文老师作文
在这个学期,听同学们说我们班要来一个新的语文老师,我很期待,这个语文老师到底是什么样子呢?
叮铃铃、叮铃铃……上课的铃声响起来了,第一节课就是语文课,一个女老师从门口走了进来,她身穿一条大紫的连衣裙,她就是我们这个学期的语文老师。
她长着一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻梁,还有弯弯的眉毛,头上长着乌黑乌黑的头发。看上去十分和蔼,十分的美丽。
开始上课了,她说:“同学们好,我姓储,你们可以叫我储老师。”这个老师的声音非常好听,刚开始,老师还不知道我们的名字,让我们全班同学从一号报到四十五号,一个一个的自我介绍一下,到我的时候,我非常的紧张,我马上走到了讲台上,一下子就说完了,然后,就到下一个同学。
到了第二节课,我们很快就安静了下来,听储老师上课,老师讲的时候很有意思,我们非常安静的听着老师说上课的内容。
下课的时候,老师和同学们一起谈天、说笑,玩得非常开心。
这个老师这么的爱我们,我们也一定要好好回报这个美丽的、和蔼的老师。