描写月亮的作文
每年农历正月十五,是我最喜爱的一天,因为在这一天里,大家在一起玩鞭炮,还可以放烟花。
等了好久,终于等到十五。上午,我和老爸去买烟花。到大街上,哇!人山人海。晚上,皎洁的月亮升起来了,又大又圆,烟花在月光的映衬下更加漂亮。老爸说了,必须等别人都放完之后,我们再放。我只好耐心地等待。好不容易开始放了,我立马拿着“火箭筒”朝天上,只听“嗵”的一声巨响,天空便出现了五彩的烟花。此时,仿佛全世界都在看我们的烟花,我很高兴,就不睡觉了,我在门前看着月亮,一直到深夜——一年只有一次机会啊!
小朋友们,十五你们都快乐吗?