在秋风送爽,丹桂飘香的收获季节里,我又一次迎来了伟大祖国的生日。这个假期,我去了浙江安吉,游玩了天下银坑、藏龙百瀑、江南天池、中南百草园等地,非常开心。
第一天,我来到了宾馆附近的荷花山漂流。我和爸爸穿好了厚厚的雨衣,包裹了全身,坐上皮划艇,来到水里。船就要顺水漂下去了,我的手紧紧抓住皮划艇上的绳子,冲了下去。刚冲到底,水花就溅了我的全身,我和爸爸分工,他划桨,我把皮划艇里的水向外排放。第二个坡比较大,爸爸架船率先冲了下去,刹那间,水花四溅,弄了一船的水。我奋力排水,才勉强过关。 40分钟过去了,我们闯过了一关又一关,顺利到达了终点,虽然弄湿了身体,但我还是很开心。
漂流过后,我们又向天下银坑进发。在那里,我玩了滑草和飞降,十分刺激、惊险。来到滑草地点,我看见了高高的滑草场,心里很兴奋,迫不及待地爬上了高高的滑草起点。坐上滑草板,我有些紧张,这么高滑下去会不会有危险。正当我想着,工作人员已经放开了我的滑草板,轻轻一送,我就顺着滑道滑了下去。啊,好爽,吹着风,快速地滑下去,刚才的紧张不安一下子被兴奋刺激所代替。短短几秒钟的时间,我的滑草历程就结束了。
我们继续向山上进发,好不容易到达了山顶,终于可以轻松一下了,我看见了高空飞降,望着别人飞翔似的滑降,我也想尝试一番,妈妈同意了。买了票,我坐上飞降椅,扣上安全带,向远处眺望,山间的美景尽收眼底。滑下去了,啊,这种飞翔似的感觉真不错,我张开双手,好似拥抱大地,投向祖国妈妈的怀抱,对她说了声:我爱你,祖国!
在后面的两天里,我饱览了祖国的大好河山,美丽的景色让我留连忘返,我也真真切切的感受到了祖国山河的壮美。