美丽作文
我的天使是妈妈可以用一个美字来形容。个子不高,斜着的流海衬着一张圆圆的脸,一双大眼睛像溪水那样透亮。
虽然她的外表不是最美的,但她永远是内心美丽的胜利者。我的妈妈是一名“白衣天使”,因为妈妈是一位护士。每次考试,妈妈在医院里名列前茅,这跟她平时刻苦练习是十分不开的。有一次,妈妈她们科开始一月一次的小考。就算是小考,妈妈也绝不放松。考试的前一天,我陪妈妈复习到深夜。待到我的上下眼皮开始打架的时候我发现妈妈那疲惫的脸上带着几丝困意。我百般劝说妈妈睡觉,但妈妈坚定地说:“不行,复习都没有复习完,明天怎么去考试?”我终于忍不住了,躺在床上睡着了。不知过了多久,耳边响起了背书的声音,一看,原来是妈妈,我的不由得生出对妈妈的敬佩。妈妈既是一个“白衣天使”,又是一个“天使妈妈”。在我心目中,妈妈是一个只会激励人、表扬人的妈妈,而从来不会批评人讽刺人妈妈。
有一次,我才考了89分,可怎么见人呢?回到家,我把卷子给妈妈看。妈妈笑着说:“一个麻花,一个勺子,早餐就一样,可不能营养搭配呦!”……妈妈虽然工作忙, 但总会抽出时间给我们做饭。其中,我最喜欢吃妈妈做的醋溜葫芦和汤饭。那可真香,十里之外都可以闻到飘来的香味……妈妈是我的天使,她身上的闪光点像繁星那样多,而且每一个闪光点值得我敬佩。
总之,天使妈妈的内在总是那么完美。我爱你,妈妈!