美丽作文
我们的校园是多么的美丽,看那繁忙的教室旁,围着一大片树木,看狭小的走廊上冒出几棵小草,虽然让我们无趣,也很欣喜,但我们的校园还是美丽的。
春天,忙碌的早晨已开始了,可我还在仰望太阳,那看似嫩绿繁荣的大树,却是那样的微弱,奇特的小草,就算在危险的坡上,也是亭亭玉立。
夏天,吃过晚饭很久了,可天依然是干净明亮的,走进校园,是深沉的翠绿,热火的红光照在我的脸上,快要燃烧起来了,到这时,就算是多小的风,我也会高兴不已,在上体育课时,我将会多么悲伤与愤怒。悲伤,为什么会有体育课;愤怒,太阳一直不放过我们。
秋天,是金色的季节,但在我们这里,却还是夏天,只不过少了几分炽热,多了几只快死而极力挣扎的蚊子,走在热闹的走廊上是一片刚开学的欢喜与伤心。这几天也是我们是快乐的时期,作业极少,书本非常新,如果牟找到那金色的叶子放在书里,看到书时,也会非常快乐,夕阳非常温柔,不像冬天的弱小,也不像夏日的残酷,照着那夏日的叶子快些掉落,可它没有成功。
冬天,校园却是一片秋天的景色,应该掉落下的叶子纷纷落下来,但却并没有多棒,只过了一两天,就开始下冰雨,这天对我们太残忍了,只给我们寒冷,却不给我们雪,不给我们那洁白纯洁的世界。大家一个个都穿上了新年的新衣服,诉说着寒假要去的地方和将要做什么事,为自己制定的假期计划。
校园的美丽是我们心中的灿烂,美丽的校园也是我们承载希望的乐园。