我在生活中学语文作文
夜晚如水般凉爽。灯光很暗。深夜,我坐在书桌旁写字。旁边是一杯温水。我不困,因为我明白。我生活在幸福之中。正如风可以吹倒大树,但不能吹倒蝴蝶,因为生命在于坚持,而不是顺从。我做到了。我生活在幸福之中。
幸福是每个人都想追求的东西。但是很多人不想用他们火热的心拥抱身边的幸福,而是经常抱怨。事实上,幸福已经来到你的心中,但你不想敞开心扉,让幸福拥抱你。一位法国作家曾经说过:“我不知道;幸福是个谜。如果你让一千人回答,就会有一千个答案。
我生活在幸福中。我有我爱的同学。每天我上学的时候,我总是和班上的学生打招呼。他们也热情地回应我。每当我们早上聚在操场上,我们就会一起玩,一起玩游戏。我们汗流浃背地在操场上疾驰。那一刻,我过着幸福的生活。
我生活在幸福之中。我有我爱的朋友。每当我输了,总有几个人什么也不说,默默忍受我的脾气和脸。每当我在楼梯入口处的楼梯上发呆地看着窗外的风景时,总会有几个人。静静地坐在我身边,和我一起看风景。每当我与团体分离,当我独自生活在角落里。总是说浩君,你怎么了?
我生活在幸福之中。我有我喜欢的老师。老师就像我的朋友。除了我的父母,他们第一次发现我的缺点,耐心地教我改正,让我越来越好。每当我犯错误时,老师就像一个善良的老人,给我提建议,告诉我这件事的优点和缺点。那一刻,我过着幸福的生活。
幸福也可以很简单。它是父母疲惫时的一杯茶,朋友失落时的一个拥抱,操场上的汗水,或者一个简单的鼓励。只要你这样做,你就会发现,事实上,你已经拥有了幸福。