什么是幸福?幸福是在寒冷的冬夜有人给你一杯温水。幸福是黑暗中的灯笼。幸福是一种安慰,当你孤独的时候,在幸福的渗透中,我总能感受到我家庭的困难。我父亲总是和祥子很像,但我父亲没有祥子穷。但爸爸工作很努力,精神上也不亚于祥子。当时,在房子和汽车之间,父亲非常果断地选择了汽车。爸爸喜欢这辆车。每次他从车里回来,爸爸都会非常小心地照看这辆车。对它进行全面检查。如果你只是回家睡觉然后出去,有时甚至会吃一口米饭然后开车出去。
我对此感到内疚。我的幸福来自父亲的辛勤工作和家人的辛勤工作。就为了这一身汗,我为什么要浪费食物,留下一半的钢笔?我们不应该为我们的家庭尽我们所能吗?这时,我突然明白,幸福不仅仅是一种盲目的获得,更是一种对生活真理的更好的理解。它使我想起海伦小姐。海伦小姐是一个非常不幸的人。虽然她很不幸,但她仍然热心帮助别人。生活在幸福中,我自然想热心帮助别人,让他们感受到生活的完美。
现在我终于明白了幸福是我父亲每次回来都带给我的美味佳肴。幸福是妈妈为我做的美味佳肴。幸福是帮助别人的乐趣。幸福是完美的源泉。我很高兴我能生活在幸福之中。我生活在一个幸福的家庭里。我有让我快乐的父母。
勤劳的父母用智慧的双手打造我们幸福的家园。他们努力工作,得到他们想要的。虽然家里并不富裕,但一家人每天都快乐地工作和学习。