一堂语文课作文
真难忘呀,回想起来,我真的不知道如何感谢我的班主任,她的用心良苦。一次语文课,班主任黄老师并没有拿来教案,却拿来了一本书,并且神秘的说,你们想不想知道21世纪爱因斯坦的照片呢,那还用说,当然。我先是感觉有点新鲜,接着又有纳闷,黄老师为什么知道21世纪爱因斯坦的照片呢。游戏规则‘一个一个上来,可以做表情动作,不可以说出里面的内容。
开始了,第一个上去的是王卓,他先是愣了一下,然后就捧腹大笑,这表情真让人牵肠挂肚呀,是谁呀。
第二个是李子恒,他蹦蹦跳跳得走上去,小心翼翼的看了一眼,不禁捂着肚子,笑着走回座位,一时间刹不住车。
我更奇怪了,他们上去看了什么,都做出这么古怪的动作,一个大大的问号在我心中不停的摇晃着,老师究竟葫芦里卖的是什么药。
三个四个五个六个……尽管他们的表情都不一样,但都神秘息息的。
终于轮到我了,我怀着激动而又迫切地心情走上了讲台,探头一看,这。这不就是自己吗。
我也情不自禁的捂住肚子笑得前俯后仰。我们都看完了,黄老师问,你们看到的是谁呀,我们异口同声的说是自己。'
原来老师是让我们看自己,希望我们以后成为爱因斯坦一样为国家做贡献得人,有爱因斯坦那样聪明,老师真是用心良苦呀。