考语文的作文300字
昨天,我们语文考了一场试,考完后,我很有把握的把试卷交了上去。下课后我急忙跑到我的朋友面前,说:我一定能考到90多分的,
今天下午,我问老师我考了多少分,老师对我说:你考了84.5分吧。我的心跳一下子加快了十倍,我根本没想到自己怎么会只考80几分呢?老师问我你的作文主角是谁?我想了想说:是自己。老师又问:可你的作文大部分都写了别人呀,所以我给你减了10分。我非常伤心,因为我居然是在作文上减了10分。那前面不错的话,还是只能考90分。
第三节课,老师把试卷发了下去,一看我考了83.5+6分,可是不管是84.5还是83.5分多差不多。
放学后,我心里一直不好受,回到家里,我把这件告诉了全家人,爸爸妈妈批评我考得太差了,说我的写作能力越来越低了,要我有空时多写写作文和日记,多看看全国优秀作文选。我听了心想:我从现在开始一定要更加努力,让我的学习成绩越来越好。