考试就要开始了,我眉头紧皱,心里不安,想象着爸爸一手拿一根皮带,活像双鞭呼延灼用双鞭打人,又像牛仔用鞭子打马一样打我。真是太可怕了。我不忍心继续想下去了。
考试开始了,我立刻集中精力开始做题。不过我刚看到第一题就想仰天大笑出门去了,题目真是太简单了,我辈岂是做题人。我何必要做这简单无比的题目呢?还不如快点做完题目,享受那美好的时光吧!我飞快地做完了卷子,爸爸看我这么快就做完了试卷,看样子很不服气,让我给他讲题。我看他这副臭架子,心里不高兴,于是清清楚楚地讲了一遍。爸爸立刻从五体不沾地佩服到五体离不开地。爸爸非常高兴,让我立刻交卷。可是我交了之后,爸爸却不小心点了退出,害我又要重新做一遍试卷。
做完之后,我们看了看分数:95分,只有一题错了。看来我只考了个第二名。不过我会努力起来,争取下一次能考一百分。