激动的语文课来临了。
语文课上,拿来了一条长长的绳子。哦!原来拔河比赛啊。地上放着一条又出又大又重的绳子。
过了一会儿,到我们组了。我们组有三个强壮的大男生,是多么的威风啊!我们准会赢的。他们慢慢吞吞的走上去,可我的心怦怦直跳的像热锅上的蚂蚁
掌声越来越大了。上去后,我紧紧的握住那条粗重的绳子举起,生怕会从我手里逃脱。这时,圆圆的大肚子却饿的扁扁的。
321开始。我使劲的向后拉,前面一直向我挤来,呀!我就要掉在地上啦,还拉真的顶不住啦!不管三七二十一继续拉,向后挤,后面那个人马上变成了一个大冬瓜!