有趣的语文课
一天得老师上了一节非常有趣的语文课让老师先让我们猜一猜太阳,拿什么有的同学说是小兔子有个同学说是泉水还有同学说是黄莺鸟老师拍的两个大历史剧当我们还在议论纷纷的时候,一个被捕快处的大笼子被两个大力士给他一个来啦,看着那个大笼子。我就想到肯定是动物,那是什么动物呢?我想啊想啊!老师忽然跑步先开,原来是一只雪白的小兔子二班的杨老师进来了,杨老师介绍说他叫美女,她今年两岁了,过了一会儿到我们组了,我第一个冲上去不停地抚摸着他的后背,我感觉它的皮毛像丝绸般柔软,我感觉他的眼睛像一颗颗闪着光芒的黑珍珠叮叮叮叮下课啦下课了,我要和雪白的美女告别啦!这真是一节有趣的语文课。