周五下午,我们一家三口和妈妈的老乡一起去北戴河玩,同行的还有三个小朋友。有个叫壮壮的小男孩,他只有四岁,非常可爱。爸爸说:“壮壮,我要吃了你,行吗?”壮壮说:“我肚肚里有‘臭臭’。”我们乘车过去大约三个小时,我们在车上又吃又喝。
傍晚,我们终于来到了北戴河。我站在沙滩上,清凉的海风吹着我,我觉得很舒服。
第二天一大早,我们又来到了北戴河海滩上,那里的景色十分清晰,浪花一朵朵扑向海滩。我们还租了个游泳圈。我们在那里高兴地笑呀,笑个不停。
在回宾馆的路上,我们买了个“牛角”,刚好我们三个小朋友一人一个。我和小虎弟弟的“牛角”都戴在脑袋前面,只有壮壮戴在后面。嘻嘻,真好玩。
星期天,我们要走了。我们坐上车,还恋恋不舍地回想着大海的风光。
终于回到了北京,我们要分手了。回到家里,壮壮的妈妈打来电话说壮壮太想我了,他哭得很伤心。
北戴河真好玩,我们还想在那儿住几天呢!