快乐的暑假作文
经过几个月的磨练与学习,我们终于迎来了快乐的暑假,大家的心情别提有多激动了。
爸爸在没有放暑假之前就对我说,这个暑假我们要坐飞机去大连,于是我老早就期盼这一天的到来。不知不觉,假期都快过去了,我觉得这个暑假最有趣的就是去大连坐飞机的旅途。
那一天,我们来到了太原的飞机场,我们的行旅箱因为超重了,所以要托运,行李不在了,我觉得轻松了许多。
然后,我们又去买机票,没想到要1点30分走,我看了一下手机现在才11点20分了。我们等了两个小时终于上了飞机。
飞机开始在地面上行走了,广播里说飞机开始上升,请大家系好安全带。我们的身子都向后倾斜,我的心里不禁有一些害怕,因为一年前的马航失踪事件一飞机的人都不在了。我想起马航事件就觉得可怕,又想起911事件,心里忐忑不安。正在这时,我才发现,飞机已经成为正常飞行了,我的心稍稍平静了些。
这时候,空姐发免费提供的食物,大米酱丸子。我平常最爱吃大米和丸子了!想不到在这里有我喜欢的美食,我的恐惧也飞到了九霄云外。飞机上真好,不仅提供果汁和矿泉水,还有上可以玩的平板,飞机里提供的东西应有尽有,真是让我开心。
不知不觉已经到了目的地,广播里传来空姐甜美的声音:“各位旅客大家好!我们的飞机即将降落,请检查安全带是否系好,祝大家旅途愉快!”飞机平稳停下来,舷窗打开,我随着大家走下飞机。
等到了地面,我们才感觉飞机的速度非常的快,才短短一个多小时我们就飞了上千里路程。
这就是我的快乐的暑假飞机之旅。我是我第一次体验飞机的恐怖和快乐,这次飞行之旅将让我终生难忘。