快乐的暑假作文
暑假生活如同一道五颜六色的彩虹,如同一篇旋律优美的歌曲,暑假生活是快乐的,是无忧无虑的。
暑假的第一天,妈妈就带着我和妹妹去爬山,我们兴高采烈的来到了山前山的路口买了两瓶水,决定来一场比赛。
妈妈大喊一声:“准备好了吗?”我跟妹妹斗志昂扬,异口同声地说:“准备好了!”妈妈一声令下:“三二一开始跑!”我跟妹妹就像一匹脱缰的野马冲了出去。后来我加快了脚步,跑到了半山腰,我回头一看,发现妹妹远远落后,遥遥领先的我欣喜若狂,再次加快了脚步。到了山顶,我已是上气不接下气,过了好一会儿,妈妈和妹妹才爬上来,她们一边气喘吁吁地挥手,一边说:“今天你赢了,恭喜你。”
暑假的第四天,妈妈带着我和弟弟妹妹去了柳市生态园游泳。这里环境优美,人山人海,游泳的小朋友数不胜数。进了游泳馆,我们换上了泳衣,戴上了泳帽和泳镜,便兴奋地跳进了水里。我们尽情地游泳、玩耍,整整玩了一个下午,直到关门才回去。
这个暑假,我过得很充实,也很快乐,真希望时光能永远停留在暑假。