木头人游戏作文
今天,老师给我们玩了一个游戏叫“我是可爱的木头人,不许动,不许笑……”游戏规则是:一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙。话音刚落,同学们都争先恐后的举手。
老师首先请了四名同学到黑板上去,然后又请了一名同学当逗笑人,再把那四名同学逗笑。接着,逗笑人吐一吐舌头,变孙悟空,不管三七二十一,逗笑人的那些动作,四名同学不笑,我们却笑了。最后逗笑人终于败下阵来,但是游戏还没有结束,老师又找了一名逗笑人,他对同桌恳求道:“你就笑一个吧!”但是他始终不笑,他故意摔一个四脚朝天,有一个女生笑了,被淘汰了,逗笑人看起来有点得意,最后老师说:“还有一分钟,你们快一点”。
当老师说:“时间到”,那三个人赢了,逗笑人输了,他只好沮丧的回到座位,教室里充满了嘻嘻哈哈的笑声,对那个逗笑人笑了。
教室里成了欢乐的海洋,游戏就在我们的欢声笑语中结束了,但是那些笑声还在教室回荡。