木头人游戏作文
今天,语文老师在课上给我们做了一个游戏,名字叫做:一二三,木头人。
游戏开始了,教室里热闹极了,简直炸开了锅。“一二三,木头人!”老师一声令下,除了那些在教室里狂奔的同学,其他同学都停了下来。没过多久,教室里就安静得连蚊子嗡嗡叫的声音都能听见,仿佛时间停止了一样。我的眼珠子骨碌碌一转(东张西望),小辰、小乐和小丞在打拳击,小乐和小丞面对面打,小辰在背后打小丞,可真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊!小宁在扮演菩萨,小桐在睡觉。
我和小瑜用腿搭了一座桥,小晨在“海底”,我还用手摆了一个蜘蛛侠喷射蜘蛛丝的手势,特别滑稽。
终于只剩10秒了,我的手觉得非常酸,那手稍微抖了一下,骨头都优点软了。
游戏结束了。这个木头人游戏一开始同学们就变成了一个个雕像,只能看和听,就是不能动,看看谁能坚持到最后。这个游戏可真好玩啊!