木头人游戏作文
乐悠悠的童年,离不开游戏。从小到大,我玩过的游戏多种多样,其中我认为最有趣的就是“一二三木头人”这个游戏。
你看,要是下课铃声响了,我们却还一动不动地待在原地,那一定就是我们班又玩起了“一二三木头人”,同学们都化身成了一个个“小木头人”。游戏开始了,我和小伙伴们各就各位。“一、二、……”,小检查官正报着数,我赶紧迈开步子向前跑去,直到听见“木头人”三个字,我们都瞬间停下脚步,摆出各种各样的姿势,刚刚还热闹的操场,立刻变得鸦雀无声。我也小心翼翼地屏住呼吸,生怕有一点动静。在我的努力下,第一局游戏轻松地就取得了胜利,我心里暗自高兴。第二局游戏开始了,这回变成我来当小检查官。我扭过身去,一声令下开始了游戏,“一……二三!”,我时而快时而慢得报着数字,本想捉弄其他的小伙伴,结果一转过身去检查,却发现是我的好朋友小红动了。没办法,我只能大公无私地叫他回到原点,重新出发开始游戏。很快地,游戏就进入到最后一局,这次我没站稳,身体失控,还好小兰及时抓住了我,才让我躲过一劫,这个游戏真的好刺激啊!
游戏在大家的欢声笑语中结束了,有趣却又短暂,结束时大家还都依依不舍的,感觉意犹未尽。希望我们下次能再一起玩这个游戏,一起度过这样快乐的时光。