木头人游戏作文
一、二、三,木头人。大家玩过这个游戏吗?一猜你们一定没有玩过。那么请同学们和我一起去感受一下这个游戏带给我们的乐趣吧!
星期日下午,我早早来到了班级,看见李老师在黑板上写着“木头人游戏”。我很吃惊,自言自语地说:“‘木头人游戏’是什么呢?”等同学们都到齐后,我才知道李老师今天想让我们玩一把很刺激、很好玩的游戏,就是“一、二、三,木头人”游戏。
李老师告诉了我们游戏规则:“我们每个人做一个动作,但是不能动,不然就是输。要是你的动作把别人逗笑了,你就赢了。”
李老师讲完规则后,转过身,开始数一、二、三,只见同学们花样实在太多了!有趴在桌子上装睡觉的、有的伸长了舌头、有的张大了嘴、有的睁大了眼睛,还有的拿衣服蒙住了头。
其中最令同学们搞笑的是小明,他摆出了猪八戒的样子,非常好笑,还有小强,他摆出了孙悟空的样子,非常逗人,小帅也十分配合他,摆出了唐僧的模样。
李老师说:“木头人停。”转过身一看,所有人都像雕塑一样一动不动。老师走到小明、小强、小帅他们中间说:“你们这是师徒三人组啊!怎么要去西天取经呀。”逗得同学们哈哈大笑,他们三个也憋不住笑了起来。
李老师问我们:“好不好玩?”
我们齐声回答:“好玩!”
这就是我们一、二、三,木头人游戏。如果大家觉得这个游戏有意思的话,也请你们组织同学和老师一起玩吧!