木头人游戏作文
“3木头人,不准说话,不准动!”这是什么游戏呢?
3木头人顾名思义,就是一个人站在前面俗称“木头人”,剩下的人离他三米站好,一步一步向前移动。当木头人回头时,这下就显出游戏的本意,后面的人立马定住不准说话,不准动;如果谁还在动的话,那就要回到起点重来,剩下的人继续,谁先碰到木头人,那谁就胜任木头人了!
开始评选,第一局由班长来当木头人,大家都表示赞同!这下就有了开头的一幕!“木头人”站在前方,不动声色突然猛地一回头,同学们都没有摆好自己的姿势,有的是跪着的;有的嘴张的大大的口水嘀嗒嘀嗒的流,仿佛话还没说完一样;有的一只脚站着,结果可想而知;有的不上不下,像一只不安分的猴子;我是坐在地上的,最安稳!汪建通是最搞笑的,只见他像一只大青蛙一样趴在那里!王老师在一旁哈哈大笑!同学们想笑不敢笑,脸都涨红了!
“木头人”回过头,我准备冲上去,结果她不按套路出牌,立马就转身了。“哈哈,谁要敢在我眼皮子底下乱动!那就出局吧!”结果很多同学灰溜溜的出局了!唉,幸亏我没动,不然我也是这个结果!经过几个回合,我最先碰到“木头人”,所以下局就轮到我胜任!
“叮铃铃”!这准时的铃声打破了我的计划!最后王老师说:“嗯,我总结一下啊!班长那出其不备的回头可以使太多的人出局,保护了自己的位置,这招很机智!汪建通那个姿势很搞笑!高美嘉的动作最安稳!铃铛响了,都回去上课吧!