木头人游戏作文
咦!三(4)班刚刚还闹哄哄的,怎么突然就变得鸦雀无声,静得连一根针掉下来得声音都听得见?同学们都变成了木头人。是哪位魔术师给他们施了定身术吗?大家一起去看看吧!
原来,是王老师带着同学们玩木头人的游戏呢!同学们形态各异,一动不动!小王趴在桌子上,吐着舌头,像一只可爱的小狗。小宁两腿盘坐,一手捏着莲花,一手合十,像一座佛像。小赵双手展开,一只脚抬起,像展翅欲高飞的老鹰。
而此时,我正在和小齐、小张一起摆出了千手观音的造型。我们三个排成一排,手捏莲花,向上托起,从前往后依次抬高。当老师宣布才过去20秒时,我真想把时间调得快一点。我把造型看似很轻松,其实却是很吃力地维持着这个造型。我连一点力气都没有了:肌肉开始僵硬;手酸的快要掉下来了。当老师宣布,只剩10秒时,我咬着牙坚持着,心理默默地数着:十,九,八,七,六……我暗下决心,我一定要坚持到最后。
“时间到!”老师一声令下,游戏结束了。我的手立刻耷拉下来,整个人瘫坐在地上。同学们像泄了气的皮球,发出各种叹息声,有的伸脖子,有的踢腿,还有的甩手臂。虽然又酸又累,但是大家都坚持到了最后,很有成就感。
快活不知时日过,游戏时间结束了。真希望我们的课堂永远都充满欢声笑语。