木头人游戏作文
今天老师和我们玩了一二三木头人的游戏,规则是:老师一转过头,我们就可以自由的动来动去了,可老师一回头,我们必须像木头人一样一动也不准动。
游戏开始了。
老师转过头去看着墙壁,教室里立刻变成了热闹的大街。有的同学座位明明在第一排,可一会儿就跑到了最后一排,简直是神速啊;有的同学像是舞蹈精灵,跳起了探戈舞;有的同学化身小白兔,连蹦带跳;还有的同学当起了歌唱家,唱起了少先队队歌……真是太热闹了。
突然老师回头了。教室里立刻变成了安静的博物馆。你看,有的同学的动作和超人一样,时刻准备拯救世界;有的同学变成了蜘蛛侠,张牙舞爪地趴在墙壁上;还有同学把自己变成一个个可爱的小动物,或蜷缩着或站立着或蹲着……看着周围同学们的样子,实在是太搞笑了。
想笑,可是又不能笑,憋的满脸通红的我,最后实在是憋不住了,躺在地上哈哈大笑起来。于是我就被老师淘汰了。虽然输了,但是我也收获了快乐和友谊。我想,我以后一定还要玩这个游戏。