木头人游戏作文
我们都是木头人,不能说话不能笑,不能动作不能叫!这个就是木头人游戏,今天我们来体验体验。
游戏一:全班扮木头人。规则:不能说话不能笑,不能动作不能叫。当游戏还没说开始时,教室里炸开了锅,同学们七嘴八舌的议论着。游戏开始时,教室里静悄悄的,我双眼死死盯着黑板,呆呆的表情,像个白痴。同学瞬间变成一尊尊雕塑,有人像吃蚊子的壁虎,有的像吃人的僵尸,还有的像抽筋的娘娘腔,真是千奇百怪。
过了一会儿,教室里有人小声偷笑,我用眼睛的余光瞟了一下四周,发现在这些同学中,动作最高怪的是桂旺。只见他双眼变成了斗鸡眼,嘴巴伸出长长的舌头,一只手指直直的下垂着,另一只手叉腰,像一个断了胳膊的残疾人。看见他滑稽的样子,我忍不住“扑哧——”一声笑了,只听见老师说一声“停!”同学们异口同声的说“啊,胳膊好酸呀!累死我了。”我也赶紧揉揉发麻的手臂。在这个游戏中只有一人坚持到了最后,看似简单的游戏,想要完成也不是一件容易的事。
游戏二:同桌pk。我扮木头人,同桌扮逗笑人。当老师说开始时,我双眼朝上看,把同桌当空气,无视他。他先对我做了几个鬼脸,我没笑。接着,他摆了一个耍酷动作,我依然没笑。他转过身去,我以为他放弃了,便偷偷的瞟了他一眼。他却突然转过身,扮成两眼珠上翻的妖怪。我差点被逗笑了,幸好我及时转移了注意力。”停!”游戏结束。我兴奋的一蹦三尺高。
这次木头人游戏,我们玩得真开心。