木头人游戏作文
“哈哈哈!哈哈哈!”咦?这些魔鬼般的笑声是从哪传来的?当然是从石老师的活动课传来的,那笑声时而断断续续,时而延绵不断,时而安静,又时而吵闹。
游戏的规则非常简单:一组先请出“木头人”,后几组要依次请出逗笑的人,木头人笑了,为成功,木头人不笑,即为失败,再轮到下面那一组。逗笑的人只有十秒钟的时间,不能碰“木头人”,也不能说那些难听的脏话,这就是游戏规则。
第一个上场的人是“木头人”盛俊瑞,当他一走上讲台,便面无表情,非常严肃,像是在开一场十分重要的聚会,他皱起眉头,像一个在训斥别人的老板。
前来逗笑他的人是敖灏,作文班中的笑星。果然像老师说的:“笑星上场,大家鼓掌。”真是非同凡响。一出场就边走边唱“采蘑菇的小姑娘……”
顿时,台下的人哈哈大笑,但是“木头人”没有笑,还是十分冷静,敖灏只好拿出自己的杀手锏,只见他“扑通”一声,跪在了地上,盛俊瑞忍不住了,“扑哧”一声直接笑了。
第二个“木头人”王学伟上场,他比之前更严肃了,一上台,就动也动不了了,第一个上去了,没能逗笑,后面来的几个,也没能逗笑,我们就称他为“木头人之王”。
其实逗别人笑也是要技巧的,俗话说:“笑一笑,十年少”所以人生,也是要充满乐趣的。