照片的故事(三年级作文/450字)
每当我翻开我们家的相册时,总是会看到相片中的我,身后是又高又大又漂亮的悉尼歌剧院。
当时我才6岁。那时的我瘦瘦的,穿着一件USA的T恤,红色的裤子。
照片是在准备离开悉尼临走的第二天坐船时,我吵着奶奶,让她给我拍的。奶奶连续拍了好几张,其中一张,我身后有一艘大游轮。这艘大游轮共有九层,“太帅了,大游轮!
我们坐船来到了海上餐厅,一进去,龙虾、黄狮蟹、河海鱼有好多海鲜美味。
奶奶点了一个大黄狮蟹,差不多有一两斤那么重,而且它的肉也很鲜嫩,十分美味。餐桌上还有好多的海鲜美食,太丰富了,吃得我肚子都快成一个球了。
第二天,我们坐着船来到了海洋深水区,那里的珊瑚景色奇异,水生物丰富,有一些海鱼在水里戏玩,这些情景我都拍了下来。在海底我发现了一条很大的鱼,向我们游来。我用警惕的目光看着。这条鱼跳了起来。
原来这是一条灵活的海豚宝宝,刚刚出生没几天。它和我打水。我抱着海豚让奶奶给我和它拍了一张照片。这张照片一直藏在我的相册里。
这些照片是我刚读书学会写字的时候拍的,就这样,每当我想念在悉尼的日子时,我总要看上一眼。