照片的故事(四年级作文/350字)
在我的影集里,有一张珍贵的照片,是一位穿着粉红色衣服的女孩,嘴角带着一丝微笑站在里面,身后还有一头小牛。那是一年前我和同学们一起去汉北堤对岸游玩时的照片。
那是一个天气晴朗,阳光明媚的中午,我和同学们一起去汉北堤对岸玩。“哇!这里真美!”我们在草地上跳跃、打滚、翻跟头、爬树,玩得可开心了!远处有头小牛看见我们靠近它,还朝我们摇摇头,似乎在和我们打招呼呢!
“不如我们来玩木头人吧!”一位同学建议,“同意!”其他同学异口同声地说。“一二三,木头人!一二三,木头人!”“哞,哞。”不知是谁学牛叫了几声,把小牛引过来了,我听了微微地笑了一下。“咔嚓”在我们不注意的时候妈妈为我们和小牛抓拍了一张合影。
这张照片上,我和小朋友们开心的笑着,小牛也似乎通人性,对着镜头轻松的笑着。
现在每当我看到这张照片的时候,我总会说一句“来,小牛笑一下”,这张照片成了我最珍贵的“宝物”,每过一段时间,我就会拿出这张照片来看!