照片的故事(四年级作文/450字)
在我的书桌上,有一张我最喜欢的照片,那是三年级上学期一个晚上,我和哥哥去马戏团看戏时拍的照片。每每看到这张照片,我的脑海里就闪现出当时的情景。
那天,妈妈带着我和哥哥去马戏团,马戏团里人山人海,大家玩得可开心了,有人在大转轮上跳绳,有人在大转轮上跑步马戏团的演出也非常精彩。有的演员装扮像动画片《熊出没》中的熊大熊二;有的马在快跑,人们在马背上做着各种惊险动作;有狮子、豹子、老虎在比赛跳高;还有海豚、白鲸在顶球动物们真可爱,但我害怕其中的狮子、豹子、老虎。
马戏结束了,大家都去和老虎、狮子、豹子合影,一百元一张。妈妈笑着说:“我们去拍一张吧!”我摆摆手说:“我怕!”哥哥拉着我说:“好呀!好呀!”妈妈对我说:“陈芷涵,里面有工作人员,你不用害怕。”在妈妈的鼓励下我鼓足勇气答应了。