语文课作文
大家都上过好玩的语文课吧?我们今天就上了一堂好玩的语文课,事情是这样的,我们今天上语文课的时候,老师说:“今天我们要看看谁的作品最好看。”首先刘嘉深展示并介绍了他的作品,他做的是笔筒,总的来说挺好看的,我觉得他的缺点是笔筒太大了,而且底部不好。接着戴玉树说:“这是我做的公共汽车,是用牙膏盒做的。”有的同学问窗是怎么做的,戴玉树说:“窗户是我妈妈用小刀刮的。”轮到韩蕴扬的时候,他说:“这是我的作品叫战斗机,它是用70多个买回来的积木组成的。”而我最喜欢的的是邝雪仪她的作品是三个不同颜色的笔筒,粘在一起,非常好看。老师还展览了其他同学一些好的作品,他们都是用家庭废用品做成的,而且好看、实用、环保。
我的作品也是笔筒,也很简单、环保、实用,虽然还没来得及介绍就下课了,我现在就给大家介绍一下吧,我的笔筒是用光滑美丽的广告纸、纸巾筒、没用的卡纸、超能胶水、剪刀制作而成的。我先把广告纸包住纸筒,用超能胶水粘好,再用剪刀把卡纸剪一个圆形的底部,粘到纸巾筒的其中的一个口就完成了。
这么有趣的制作,大家动手做做看吧!