语文课作文
今天朱老师给我们上了一节有趣的语文课。
课堂上,朱老师给我们都发了两张纸,我们都好奇老师想干嘛,这时老师摇了摇手中的纸,让我们折小人。好多同学都不会,老师就示范了一遍。
我们照葫芦画瓢,先把正方形的纸对折成三角形,接着把前后的两个直角边折成小三角,在竖起来对折,一件小衣服就出现了。可是我发现我折的和老师不一样,娃娃头放不上去,我心急如焚,赶忙向朱老师请教,老师耐心的又讲了一遍,我终于懂了,最后在老师的指导下一个可爱的小人做成了,他戴着礼帽很绅士地出现在了我的眼前。这时候同学们的小人都差不多折好了,大家你看看我,我看看你,都哈哈大笑起来。我们的小人千奇百怪,有的像僵尸、有的像公主、有的像魔鬼
这节课真好玩。不仅锻炼了我们的双手协调能力,还让我们得到了很多快乐!