语文课作文
上课了,王老师迈着轻盈的脚步笑眯眯地走向教室。
走到教室后,立马到了同学过艺纯的座位边,叫她走出门外。此时此刻我们不知道王老师的葫芦里究竟卖的什么药,在脑袋上面打了三个大大的问号。
王老师走回讲台,终于揭开了她那神秘的面纱。她问道:“今天过艺纯同学穿了什么衣服啊?”我们立刻开始回想,有人说是连衣裙,衣服是蓝白相间的,有的说是她最喜欢的婚纱裙……
教室顿时人声鼎沸,七嘴八舌,同学们争先恐后地回答着。王老师又问:“再详细一点,比如说她的鞋子是什么颜色的?”被老师这样一说,刚刚密密麻麻的小树林里叽叽喳喳的,现在怎么变成枯花野草的平地了呢?一下子寂静无声了。难道林子被“工人”砍了?不,不是的。是因为我们没有注意观察。
但是我们绞尽脑汁,费尽心思还在思还在思索着问题。王老师看我们想不出来,就让过艺纯走了进来,这时我们才恍然大悟,过艺纯穿着一件蓝白相见的小军服,再配戴上红领巾,飘飘扬扬,真是美丽极了!她还穿着一条洁白的裤子,上面绣满花纹,好看极了!一双带花边可爱的袜子;再加上金黄又洁白的鞋子!
这堂语文课真有趣!