语文课作文
今天的第三、四节课是语文课,李老师给我们上了两节令我久久难忘的语文课。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃打响了,李老师走进了教室,开始上课了。李老师读了关于22课的资料后,又听了邹其芳的发言,我明白了老师为什么要读这个资料给我们听。那是因为我国有这么多的人口,但愿意帮助别人的人却很少。学了《跨越海峡的生命桥》让我明白:虽然小钱和那个青年可能永远不会见面,但两岸同胞的心是连在一起的。学过了《卡罗纳》这课让我知道了友情是宝贵的,这同样也是一种感恩。
今天上的语文课是我上的最开心的两节语文课,让我久久不能忘怀。