这也是一种荣誉作文
秋天是收获的季节,小麦的香味混合在尘土中,散落在田野上。秋天,农夫的叔叔收获了一年辛勤劳动的果实,我也在这个收获季节收获了很多......
今年秋天的运动会上,老师选择我参加长跑。我非常兴奋和紧张。思想:我必须为团队赢得荣誉。因此,我下定决心每天努力练习跑步,为班级赢得荣誉!为了达到这个目标,我坚持每天在社区跑三次,但是每次我筋疲力尽的时候,晚上睡觉的时候我的腿还是会抽筋和疼,我的腿还会疼几次。但是当我想到它的时候,如果我能获得第一名,那将是一种极大的荣誉。虽然我心里已经打退堂鼓了,但我还是咬紧牙关坚持了下来。
比赛那天,我站在起跑线上,感到非常不安。附近有很多啦啦队员,这让我感觉更紧张。我不想在这么多人面前最后完成!我想。一定要表现好,相信你能做到!。所以我全神贯注地等待老师的命令。砰。一听到声音,我就像箭一样从弦上冲了出去。跑了一会儿后,我发现我是第一个。我开始骄傲自满,但谦虚使人进步,骄傲使人退步。我立刻被打败了,他将获得第一名。我非常焦虑。这几个月的努力不会白费!我用母乳喂养的力量来加速跑步,但我的脚就像铅块。我不能再跑得更快了,但我还是努力了,最终一切都来了!我如愿获得了第一名。我们同学的笑声、掌声和尖叫声同时响起。我赢得了极大的荣誉!
通过这次比赛,我学到了努力工作就会有收获。只要你努力工作,你就会收获果实!