这也是一种荣誉作文
世上荣誉千千万,在你眼里,荣誉是什么?是鲜艳亮丽的录取通知书?是金光闪闪,耀武扬威的奖杯?还是别人满是羡慕的夸奖和赞美,或者是一张张漂亮的满分成绩单,在我看来,荣誉远远不止这些。
又是一个夜深人静,星光黯淡的晚上。冷风吹拂,让人感到阵阵凉意望向窗外,忽明忽暗的灯光映出了高大魁梧的黑影,阴森森的气氛猛然间就把凄冷的空气填得满满当当,害怕,索性就不要看。心里想着不看,眼睛却不自觉的把目光投向窗外,终究是看到了,人的影子,树的影子,车的影子,就连小猫小狗的影子也看到了。我变得不再恐惧,反而觉得这是自然界里最生动最可爱的话剧,一举一动都变得栩栩如生,妙不可言。想想儿时的自己,或许会跟现在的举动形成鲜明的反差,可能会尖叫一声落荒而逃,可能会措不及防的扑到妈妈怀里,也可能会紧闭双眼,什么也不敢看,不敢想。
看清这一切,我不禁乐出了声,原来,黑夜并不可怕,可怕的是胆小懦弱的心。
那一天,我欣喜若狂,我战胜了自己,战胜了恐惧,喜悦和自豪涌遍身,在我的生活中经历过许多事,犹如天上的繁星,如璀璨无比的宝石,又如闪闪发光的金子,无论如何,克服自己的恐惧心理,才能成为一个勇敢的人,才能有面对任何困难的勇气。这也是一种荣誉。