快乐的大课间结束了,同学们小蜜蜂似的一拥而上,挤向教室。原本同学们坐下来,老师就进来上课了。可今天,我们左等右等,怎么也不见老师的身影,都等得不耐烦了。这时,教室乱翻天了。
同学们都三五成群地聚了起来,有的讲话,有的一起做游戏。而我呢,正在和小伙伴一起下棋,叫声喊声和吵闹声,能把教室的屋顶冲破了。
突然,小杨同学不知哪来的小沙包,原来是从女生那里抢来的。只见他大喊一声,牙套都露出来了,高举沙包,做出扔铅球的动作,然后奋力一扔,正好朝刘同学的方向飞过去。眼看沙包又要落到女同学的手里了,说时迟,那时快,陈同学奋力一跃,接住了沙包,然后一记长传,正好不偏不倚又到了杨同学的手里,然后他做出了胜利的手势。这下可不好了,女生全军出击。一看形势不妙,男生也开始支援,转眼间变成了男女争夺沙包的战争。“现在为您直播班里重大新闻,男女对抗赛。”唉,我们班的“主持人”重现江湖,又开始主持了。“现在将目光移回场上……”现在杨同学眉头一皱,做出了一个假动作,出现了一个现代的“博尔特”。他一个高抛越过女生,传到了张同学的手里,张同学又一传,到了刘同学手里。四个人利用地形优势,互相传球,展现了一个无敌的阵势“四角穿心”。哎呀,不好!陈同学一个失误,球误入高同学之手了,女生抢夺成功。突然,小主持人高喊一声:“老师在门口!”我们一齐向门口望去,吓了一跳。“不错,很精彩呀。”老师鼓起掌来,用讽刺的语气说:“看在你们这么活泼的份上,我决定奖励你们——体育课不下去了。”
“不要呀!”全班哀声一片。唉,真是自食其果呀!