惊喜作文
午休时,我还在教室里吃饭,突然陈一豪从我面前闪现,他对我说:吴若梦,你先用手蒙住眼睛,我给你一个惊喜。
我为什么要闭上眼睛?我疑惑的对陈一豪说。他认真地对我说:这样,我才算给你一个惊喜呀。我就把眼睛给蒙住了,陈一豪说:五、四、三、二、一。我立马就睁开了双眼,只见面前有一个纸盒,仔细一看,啊!里面放着一只死飞蛾和一只死蚕,我害怕极了,想叫陈一豪把这个惊喜给拿走,但是我怎么也找不到陈一豪了。
我感到恶心极了,连饭都吃不下,我直接把饭菜给倒了,回到座位看见这恶心的东西,浑身发抖,我看都看不下去了。我马上跑出教室,在操场上找到了陈一豪,我对陈一豪说:你说给我一个惊喜,就是一只死飞蛾和一只死蚕啊?对呀,这就是我给你的惊喜!我愤恨不已,这也叫作惊喜?对啊,惊喜有很多种的,有坏惊喜还有好惊喜,我给你的这个惊喜就属于坏惊喜。
我回到教室,用纸巾把死蚕和死飞蛾包起来,扔到垃圾桶,我马上跑到厕所里洗手去了,因为实在太恶心了。此时此刻我心里怒火中烧:陈一豪你给我等着,我也会用你整我的这种方式去整你的。
我马上把自己吃完的苹果核放到陈一豪的抽屉里。上课铃声响了,我见到陈一豪坐到自己的座位,他突然看见苹果核,惊叫道:是谁把这个苹果核给放到我的抽屉里的?没人回答。我心里乐滋滋的,活该!