在我们这里,春天像冬天一样冷。
在这里我们都穿着大棉袄,并且还不能脱下来,要不会着凉的。这是多么假的春天。
真的春天跑哪里去了呢?
哦,我知道了。她肯定去找他的植物朋友玩了,她的朋友有柳树,小草,鲜花,还有世界上所有的富有生命的植物,都是春天的好朋友,但是她的好朋友不知道春天在哪里。
这下可好了,春天走丢了。
我们地方太冷了,许多植物都冻死了,春天你在哪里?你难道不想看到你朋友们的笑容吗。赶快出来吧,别再和我们玩捉迷藏了。
你快出来吧,看看四周也没有看到春天的足迹。
她的朋友们再三呼唤。春天,春天你在哪?我们不可以没有了你,快回来吧。我们需要你,可是春天似乎没有听到,还是没有出来。
她的朋友们唉声叹气的说,春天你再不出来,我们可就要冻死了呀。
春天还是没有出来。
她的朋友们快要被寒风冻死的时候,春天出现了,用自己的身体把寒风给挡住了。冬天看到春天来了,吓得连忙跑了,再也不敢为非作歹了,她的朋友们很感谢他。
要不是春天出现了,我们就要被寒风给冻死了。那时候你就看不到我们了。
她的朋友问春天去哪了呀?春天说我去了很远很远的地方,现在才回来,一回来就看到你们被冬天的寒风欺负。
可不是嘛,你没回来的那段时间他们老是欺负我吧。我们的许多同胞都惨死在他们的手中。
春天不甘示弱,立刻吹起了春风,把万物都叫醒了。