惊喜作文
冬天最令人期待的是什么?是雪!
冬天最令人陶醉的是什么?是雪!
冬天最令人快乐的是什么?是雪!
在冬天还有什么比雪更具魅力?
上周,一场突如其来的雪就带给了我们无限惊喜。那天,正在上公民课,我们专心致志地听着老师讲课,不知谁说了声“下雪啦!”声音虽小,却像颗重磅炸弹,全班同学齐刷刷地将头转向窗户“哇”“啊”“呀”“耶”……顿时教室里炸开了锅,老师说:“我们先看会儿雪吧!”话声未落,同学们“哗”一下子全都弹离了座位,有的跑到了窗户边,有的冲出了教室,来到了走廊上,都满心喜悦地望着空中翩翩起舞的雪花,期待着大雪地来临。可雪却与我们玩起了捉迷藏,当我们欣喜若狂地期待着银装素裹时,它却消失得无影无踪,当我们像斗败的公鸡满脸失望时,它又像洁白的小精灵下得纷纷扬扬,下课时,没有一个人写作业,也没有一个人踢毽子,就连搬本子的同学也侧着头,大家都看着漫天飞舞的雪花。那些小精灵手拉着手在空中转着圈,尽情地玩耍着,打闹嬉戏,在我们面前尽情地展示着它们的活力,我们久久地凝视着天空,似乎在欢迎着这些久别重逢的“朋友”。
2013年的最后一场雪,就这么悄悄地来了,又悄悄地走了,留给了我丝丝的快乐和回忆!