说“萌”(五年级作文/600字)
说到萌,谁比得上我妹啊!她一萌起来,可以说是天下无敌。
还记得上周,我和妹妹因为电视机吵了起来,吵得那可是相当激烈。在我印象中最刺耳的一句是:“我可以为了电视不要你这个姐姐,你这个坏姐姐,臭姐姐,我以为再也不认你这个姐姐了。”我当时听完这话,就冲了出去,然后去超市买了一大堆零食回来。她看到了之后说:“你这是给谁买的,能分我一点吗?”“我这是买给我和我妹妹的。”
我刚说完,她马上跳到了我身上,对着我的脸猛亲,然后便说道:“姐姐,你真是天底下最好的姐姐,我爱死你了。”我听完之后,暗爽了一下,你这个家伙上钩了吧!“你谁呀,我和你认识吗?”她听完愣了愣,反应过来之后,然后又用那种嗲里嗲气的声音说道:“姐姐,人家刚才只不过是在和你开了玩笑吗,再说你这么好的姐姐,谁不想要啊!”说完之后,她又拉着我的手对我撒娇,一脸卖萌的样子,那样子,实在是太好笑了(读一这,你肯定在想那卖萌的样子是个什么样子吧,你真的想知道吗,你确定你真的想知道吗?我偏不告诉你,你自己去猜吧!),“嗯,好吧,看在你卖萌的样子那么可爱份上,我勉勉强强就答应了吧,不过只能分一点儿哦。”我刚说完,她又跳到了我的身上,对着我的脸猛亲了好几下。“姐姐,你真是太好了,我爱死你了。”她说完以后,立即跑到了我买的零食旁边,开始猛吃,看那架势,好像要把我买的零食全部吃光,想这儿,我立即说道:“唉唉,那是我买的零食,给我留一点儿。”她听到我这句话,吃得比开始还猛了,她边吃边说:“我才不给你留,你这个坏姐姐。”她说完提着我买的零食向卧室跑去。“小东西,你给我站住”
看,这就是我的妹妹,是不是真的很可爱啊,真不是萌不到不行啊!