妈妈,感谢您一直都在我最伤心的时候给予我鼓励,我也因为这次英语考砸了儿深感愧疚,妈妈,我知道当你看到我的英语成绩时非常的气愤,但你只是强压着心中的怒火,走到我身旁,轻轻拍拍我的肩膀满脸慈爱的对着我说:“儿子,我可不希望有下次了哦。”
是的,我下次不会再像这样的差了,因为当我看见你趁我正要转身离开时,偷偷的用纸巾擦掉脸上的泪水时,我便在心中暗发誓下次,我可以的!儿子,最应该做的事情便是不让父母操心,而我呢?这次是不是让母亲伤透了心呢?
妈妈,你已经为我做了许多许多,我拿什么来回报你?呵呵,恐怕这辈子也不会还得清了,是你让我来到这个世界上,我白吃白喝就算了,还一直让你为我操心,妈妈,像这样的成绩不会有下次了,我想让你,因我而骄傲,妈妈我可以的,你要相信你的儿子,他可以做的更好!
妈妈,我从你身上索取的太多太多,而我唯一能做的事情就是让你高兴起来,妈妈非常感谢您12年来的养育之恩,妈妈我可以做到的,别人可以做到的事情,为什么我就不能呢,以前,我是太马虎了,以至于这次考得不行,但是我可以努力,不让你失望,我不想,再一次让你失望,妈妈你要相信我,我一定可以的哦!