我眼中的秋(六年级作文/400字)
当炎热的盛夏逝去,秋来了。
秋带着一身的落叶来了。
树在盛夏焕发着蓬勃生机,但现在,正在缓缓飘叶。一片又一片的黄叶随风飞起,如上下翻飞的蝴蝶;落到地面,就像为大地披上一层金黄的绒羽。阳光透过树冠,洒落大地,一闪一闪,煞是灵动。
秋带着一身的花香来了。
先是九月的菊花,再是十月的芙蓉。一朵朵开在路边的芙蓉,有白、有粉、又有红。一朵一朵,一丛一丛,拥有绿叶衬托的它们,是那么的娇艳。
秋带着一身的清凉来了。
不同于夏的热风,秋的清凉无人能比。清凉的风刮过小池塘,带起阵阵涟漪,映于湖面的倒影也随之波动;清凉的风刮过人间,带起无数感想,多么清凉、飒爽。
秋带着一身的丰收来了。
碧绿的麦田变得金黄,高挺的高粱变得低垂,翠绿的果树挂满果实,喜悦欢动的气氛,丰收降临。一张张朴实的笑脸,一张张纯真的笑脸,美好、灿烂。
这是我眼中的秋?
是啊!秋,带给我可爱灵动的世界;秋,带给我美丽芬芳的自然;秋,带给我美满丰收的人间。
我叹你,我赞你。你是带给这世间丰收、欢乐的精灵。
这就是我眼中的秋。