我最喜欢的动物(二年级作文/300字)
你一定想问我一句:你喜欢的动物是什么?我最喜欢的动物是可爱的小兔子。
它的身子都是雪白雪白的,像一团雪白的棉花摸起来软绵绵的。它有一对长长的耳朵,耳朵里还带着点粉色,真是漂亮极了!还有它的听觉非常灵敏,只要有一点点动静就立马竖起耳朵听,真机灵!它那对红红的眼睛看起来很像两颗闪闪发光的红宝石。小兔子的尾巴短短的,像个毛绒雪球。它的前腿短,后腿长,走起路来爱蹦蹦跳跳的,真是可爱极了!
小兔子最爱吃萝卜和青菜。每次我把青菜和萝卜放在它跟前,它都会用鼻子闻一闻,再用嘴巴拨一拨,然后用舌头舔一舔,最后津津有味地吃起来,还不断的抬头看我,好像在说:“小主人,你真好!谢谢你给我送来美味的饭菜。”
这就是我最喜欢的小动物,你们呢?快说给我听听吧!