我们都一样作文
有的时候,小草和花一样重要。——题记
人与人之间是没有差别的,我们都拥有一样的生命,享受着一样的阳光雨露,生存在同一片热土上。所以我们没有必要去自卑什么,没有必要去叹息什么,更没有资格去嘲笑什么。我们需要做的,就是努力是自己过的更好,努力让我们每个人都能很开心的生活下去,这已经足够了。
每当清晨的时候,我总会在院子里,看东方射出第一道光亮,看微风拂过柔嫩的草尖,看花朵吮吸着甘甜的露珠,一切都是那么惬意、自由自在。这个时候,我就会想:是不是有一个人,也会在世界的某一个地方,和我一起享受着这一切?
也许总会有一些不一样:我们虽然拥有同样高贵的生命,可我们却拥有不同的容貌,有着我们不同的生活,可是我们很快乐、很幸福……
生活其实就是这样,没有绝对完美的事,上帝给了我们一样很完美的东西,就会夺走我们的一样东西,一切都是平等的。生活给我们关上了一扇门,就会打开另一扇窗。不要觉得自己比别人差,其实我们每个人都有自己的闪光点。
我们就像花园里的一簇簇花,没有了小草的帮助,它可能永远也展示不出自己的美丽,没有了小草的映衬,可能永远都没有人去赞叹它的多彩。
这足以证明:有的时候,小草和花一样重要。
就像我们,我们都一样。