我们都一样作文
有时候,我们因自卑而低头;有时候,我们因嘲讽而伤心;有时候,我们因失败而落泪。但这一切的一切,都不能阻挡我们前进的步伐,迷失自我,因为有一句话一直让我有坚持的理由:我们都一样。
其实,我们都一样的聪明,一样经历过风雨,挫折,一样失败过,一样哭过笑过。但这只是我们成功路上的一颗绊脚石,并不像一座大山那样难以跨过。这只不过是我们付出得的成果。正所谓:“一份辛劳,一份成果。”我想要说的是只要坚信我们都一样,神马都是浮云。
记得有一次月考,我的排名一下子掉了很多,这突如其来的厄运,给我带来了背后的议论,嘲笑,讥讽。各种坏事蜂拥而至。这让我很伤心。只有我的同桌相信我,给我鼓励,告诉我:“我们都一样。”这句话给了我极大的鼓励。每次当我做错事,失败的时候,我就会想起这句话。让我能重新振作起来。再一次次的面对困难,让我更加坚强。
是呀!我们都一样。每个人都会遇到各种各样的困难。可能你经历过的风雨,别人也经历过了,并不是一帆风顺,成功的人背后也有辛酸,光彩的背后也有黑暗。只要努力的去追逐梦想,又有什么能阻挡我们呢?
当我们心情低落的时候,让我们唱起歌,扬帆远航。“我们都一样,一样的善良,一样的全力以赴去追梦想。哪怕会受伤,哪怕会流泪,我们都一样追逐梦想。因为,我们都一样。