同桌的你作文
我的同桌是个小男生,他是一个逗趣开朗的人,虽然我也会有不喜欢他的时候,但依然不影响我们成为互帮互助的好同桌。下面就隆重欢迎我的同桌出场了!
他呢长着一双像瓜子一样大小的眼睛,细细的眉毛,眼睛一笑就没有了;他的鼻子很小但意想不到的是他只要张着嘴哈哈大笑鼻孔就会变得和眼睛一样大了。
我有时不喜欢他是因为有一次品生自习课时,我正在看书,突然他用中指抠了抠鼻子然后对我说:鼻屎叉,鼻屎叉,我一下就蒙圈了。然后我们就开始了争吵,他答应了下课再挑战可仍不愿放下他那根细小的中指,嘴里还在嚷嚷着,我不愿再理他。
下课了,战争开始了,我们摆好阵局准备随时出击。一开始他看起来很凶猛,但是我才向前走了两步,前一秒看起来还很爷们的人竟然节节败退飞奔直去男厕所了。
当然他的优点也是大大的,当他遇到他喜欢的事情时,专注到别人叫他他都听不到的。每当这个时候我就喜欢猛地在他耳边大声叫他,哈哈······
在这里我还要说虽然你的数学还不错,英语可是玩完地,但是我们可以一起努力,互相学习,希望我们都能改掉自己的坏习惯,期待下学期会越来越好!