我是大自然神圣的产物,生命开始之初,我便存于世上。
我的性格使我整天游荡在外,我的梦想是成为一个旅行家。于是,我背起行囊,背井离乡。
路上,我遇到了几个朋友:雷、电、云、雨,以及光阴。狂暴的雷电在我的咆哮中出场,云和雨变成了我口袋里的物什,被我随意把玩,光阴被我轻柔的打磨,散出莹润的亮光。
过了很久,很久,一群所谓的“人类”出现了。他们的出现让我感到一丝不安。
虽然,光阴的纺织车转过几圈,人类开始壮大,整个地球,都有他们的足迹。他们被囚禁于物质的樊笼,撩动了大自然的琴弦,沙哑了心灵的呼唤。
我愤怒了!我咆哮着,我携着大海中的涛天巨浪前去质问,质问他们那被贪婪蒙蔽的心灵。
突然,发生了巨变。那些巨浪开始不受我控制,狞笑着向那些卑微的人们扑去。对!卑微,在自然的力量前,他们显得太虚弱,太渺小了
我叹息,转身离开。面对这些人,我不忍心,只希望他们能够领悟些什么。
从亘古到如今,甚至于遥远的未来,我一直存在,一直在看。
我是个见证者,相信一切都会随着时间推移而臻于完美。