我是那一丝的风,是神把我带到了这个世上,于是大自然那我去为人类带来清凉。
在炎热的夏天里,我总会为人们带来丝丝凉爽的风,给他们快乐。
我跟随着朋友一同出发,来到了一座陌生的城市,我也认识了一个叫“风铃”的家伙。她长得很漂亮,总会为人们奏一曲欢快的音乐。她在没有我们的日子里,总会静静地守候,沉默无言;在我们在我们到来时,她总会为我们哼一曲动人的歌曲;然而在我的好朋友“暴风雨”来临时,她便会猝然落地,呈现出一片凄美。我跨过河流,穿过树林,越过大山,走遍了无数的路,为人类无私的奉献,可他们似乎不曾感受到。
在寂静的夜晚里,我从柳树旁,悄悄的经过,但她的柳絮却在此时飞舞着;我轻轻地用双手抚摸着已安睡的小草,那安详的样子,令人不禁回忆起以往的往事。儿时的记忆是美好的。我独自在河边跳起了舞,感受上天所带来的快乐,感受万物的气息,一切都在中沉静美好。
我是小草的欢乐,我是夜晚的寂静。
天亮了,我在海边默默地享受着阳光的沐浴。夜黑了,我享受着夜晚中的寂静。雨来了,我在雨中尽情地飞舞。雨停了,我望着那美丽的彩虹,回忆着一切一切。
我走遍了无数的路,最终却没有我所留下的痕迹。