我是大自然的使者,吹出来,又收回去,藏在心里,然后又吹一遍……
我是一个漂泊的流浪者,从东走到西,从西走到南,从南走到北,全世界到处都是我的脚印。
春天,我带着热情的心温暖了冰冻的小溪,使它欢乐歌唱。夏天,我唱着美妙的音乐鼓励着荷花开放。秋天,我跟凋零女神跳舞,把苹果的脸逗红,把枯叶引下来。冬天,我和严寒小弟一起考验着树林里的松柏。
我来到风车发电机旁,使劲吹,风车转起来通了电。人类只夸自己发明伟大,并未想到我,不过我不在意,一直在吹。起雾时我在吹,炎热中我在吹,春光里我也在吹。我一直在造福人类。
我在天空上飞驰,在竹林中玩耍,在云中睡觉,还和雨滴跳伞。
我见识广阔,去过天安门,去过长城,去过黄河长江……我看见了祖国的大好河山,我发现人们愁眉哭脸。我不明白,开心活好每一天不就行了吗?
精彩不是每天都有,但保持乐观心态,每天都很快乐。我想把这一句送给悲观的心和人,却只能发出沙沙声。