回家作文
每次回家必下雨,每次下雨不一定回家,有因必有果,因不同,果未必一样。
今天终于要放假了,我们已经上了一个月了,从开学到现在的第一个假期。我充满了期待,更充满了激动,憧憬着回到家后的“烧杀抢掠,无恶不作”一想到这些我就激动的不可控制了……
刚进家门我就听见花生和栗子在锅里翻滚着,不时飘出阵阵清香,不时勾起我的味蕾,使我想大饱口福。还有那红红的大枣,当然还有那口味不同的月饼。使我不知要从何下口了,我还是做出了艰难的决定:我先吃了那红的熟透了的大枣,那可真叫一个甜呀,是我的牙都长蛀虫了,都是这枣害的,哎呀有些夸张了……
湖南卫视又开了好多新的电视剧,有《大么情缘之云中歌》《青春集结号》。《花千骨》又重新开演了,女主不咋地,女配李纯倒不赖,虽然人家台上是仇人,台下却是好朋友哦!
国庆假期从明天正式开始。同学们,尽情的玩吧,手机电脑别离开你的视线哦!这才是十足十的好学生!
好像姐姐,我已经好久没见过她了,非常非常想!
好想回家,但每次回家后都要离家,好悲伤。
回家!