回家作文
今天中午吃过饭,我和爸爸收拾东西准备回家,我们将大大小小的包裹放到汽车的后备箱,便踏上了回家的道路。
上了车,爸爸便掏出手机给我,让我放一首自己喜欢的音乐。我躺在后排的座位上,随着《我的小宝贝》这首歌曲,一起进入了梦香。但是我却多次被吵醒,因为爸爸不是转弯过猛,让我的头撞到车门上,就是一个急刹车,把我甩到车座下。我在车上虽然没有睡好觉,却丝毫没有影响到我回家的好心情。
为什么我这么期盼早日回到家呢?因为在奶奶家的这些日子里,我看不到亲爱的妈妈,也没有舒适的家居。我的家里有舒适的床和沙发,还有妈妈爸爸的爱,妈妈的拥抱、亲吻,更有妈妈做出的美味佳肴。
我终于回到了家,我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈。因为是他们养育了我这个活波可爱的小姑娘。