“瞧一瞧,看一看嘞!”六一儿童节来临之际,我们学校开了义卖活动。
“同学们过来看看吧,这些都是我们班的同学亲自动手制作的手工哟。”这时,大家都围了过来异口同声地问道:“这是什么呀?”我说:“这你就不知道了,这是魔音盒,只要转动的话就会发出美妙音乐。”大家说:“哇!还有这么新奇古怪的东西,我要买一个。”不会儿就卖了个精光,后来我接到消息,卖到的钱要交给班会,看着自己辛辛苦苦换来的成果就这样一扫而空,心里感到酸酸的。
“这些钱要给了班上,那我自己去赚钱。”我拿了自己,最心爱的书走到外面去推销。见到了一位低年级的小同学,立刻迎上前去,“小朋友,你要不要买我的书啊?很便宜的哟,原价十块钱,现在只有五块钱哦。”那位同学头也不抬,把我当空气一样,大摇大摆的走了,我心里感到咸咸的,当时我真想上前揍他一顿,让他尝尝我的厉害。后来我向许多同学推销,但他们都把我当成空气。当我准备泄气的时候,幸运之神,终于降临在我头上了,一个同学看见我手中的书,立刻跑过来问:“这本书几块钱?”我没声”好气的说:“五块钱,你要买就买不买就算,别浪费我时间。”可他却温柔的说:“好的,我买。”我的脸色立刻就变了,说:“谢谢你。”等他走了之后,我禁不住呐喊。“终于卖出去啦!”我的心顿时感到甜蜜蜜的。
在这五味杂全的校园,我们快乐的成长着。