可爱的妹妹(三年级作文/600字)
我很喜欢我那四岁的小妹妹,因为她很可爱!
妹妹长得非常漂亮!你看,她的头发黑黑的,长长的,还总喜欢扎一个马尾辫!每当她跑起来的时候,那马尾辫就像小精灵一样在她身后自由地飞舞!她的脸蛋胖胖的,粉粉的,笑起来有两个小酒窝,十分漂亮!她的眼睛黑溜溜的,亮晶晶的,极像一对黑葡萄,非常迷人!她的嘴巴,小小的,红红的,就像我爱吃的樱桃一样!你们说,我的妹妹是不是很漂亮呢?
妹妹虽然长得很漂亮,却是一个小话唠!当她说起话来的时候,就没完没了。不管在吃饭、坐车,还是玩耍的时候,我们都能听到她叽叽喳喳的声音,就像夏天的知了一样叫个不停。特别是在我写作业的时候,我感觉好吵,想让她别说话,可是她根本就不听我的!她还不断地说:“哥哥,哥哥,你的作业多不多呀?难不难呀?做完作业能不能陪我玩啊?”你们说,她是不是个小话唠呢?
当然,大多数时候,我的妹妹是一个开心果!只要我给她说一个小笑话,她就会“咯咯咯”地笑个不停,笑声就如银铃一般清脆。她还非常懂礼貌。在路上,一看到熟人,她就会笑着说“您好!”大家都很喜欢她!只要有她在的地方,就有欢笑声。这样的开心果,你们喜欢吗?
此外,我妹妹的兴趣爱好也很广泛哦!她喜欢唱歌、跳舞,还有画画。她经常一边转圈圈,一边唱自己编的歌,还常常乐在其中呢!虽然她现在还不到四周岁,却已经“身怀绝技”,会摆“一字马”了,是不是很棒呢?还有,妹妹画的画想象非常丰富,色泽十分鲜艳,有一次还得了绘画大赛二等奖!你们看,她是不是多才多艺的呢?
有一个这样可爱的妹妹,叫我怎能不爱她呢?