可爱的妹妹(三年级作文/300字)
前几天,我特别地开心太原的妹妹回临汾了!
我的妹妹非常可爱:粉嘟嘟的小脸,“西瓜头”的发型,活脱脱一个现实版的“樱桃小丸子”!
我的妹妹什么都要模仿我,经常发生让全家人开怀大笑的事情。
因为妹妹爱跳舞,那天,妈妈给我们播放《小苹果》,让我们跳。我跳什么动作,妹妹就跟着跳什么动作。
嘿!她还跳得真叫个好!
她的“西瓜头”发型随着音乐,一上一下地跳动,她的小屁股儿也一左一右地摇摆,把我笑得肚子都疼了。
一不小心,我的脚崴了一下,摔倒在了地板上,随口叫了一声“哎~呦”。没想到,妹妹也一屁股儿坐到了地上,喊了一声“哎呦呦”!
原来,妹妹还以为这也是舞蹈的动作呢!
这下全家人都笑得前仰后合,我笑得都站不起来了。
我爱我那可爱的妹妹小嘟嘟!