风景(五年级作文/400字)
大自然中有许多美丽的风景,有春天的温暖、夏天的酷热、秋天的收获,冬天的欣慰
春天到了,万物复苏,百花争艳。大地上,一棵棵小草们纷纷从地里探出了脑袋,好奇地望着这个崭新的世界。花儿也伸出了自己那纤纤的细手。一阵阵微风吹过,小草和小花儿都翩翩起舞。仿佛正在跳春天的芭蕾呢!小河边,柳树妹妹正梳理着自己那一头秀发。
转眼间,夏天到了,阳光灿烂,蝉儿鸣蛙儿叫。天空中,烈日当空,小鸟们自由自在的飞翔着、玩耍着。白云妹妹也玩了起来。一会儿变成活泼可爱的小白兔,一会儿又变成奔驰的骏马,一会儿又变成了调皮的猴子
秋姑娘来了,夏姑娘走了。只见秋姑娘双手一挥,满田的稻子黄了,高粱红了,玉米笑了果园里,苹果嚷着:“冷了。”要穿红袄,葡萄嚷着:“冷了。”披上了一件紫袍,正在比谁的紫袍最引人注目呢!
冬天到了,雪花飞舞,银装素裹。给大地妈妈盖上了一件白被子。农家小院里,小朋友们正开兴地玩着打雪仗、堆雪人
啊!我爱大自然那美丽的风景。