看云作文
每天傍晚,我都会趴在阳台上看云,同学们都认为云没什么好看,可我并不这样认为,经过长期的观赏,我发现云像个淘气包,一会儿变成这个,一会成那个,真是趣乐无穷。
天空上的云变化多端,异常美丽。,霞上来了,照看着云朵儿金灿灿的。你瞧,这个将军真威武呀!站在一只老虎的面前,好像正要准备去驰骋疆场呢!过了两三秒钟,将军和老虎都已经消失得无影无踪了,大概已经去迎接亲人了吧!接着又来了一条金龙,唉呀!它喷出的火都快把天空给烧掉了,这时,要是有谁被它的火烧着了,那后果可堪设想呀!幸好,这条龙在你一转眼的时候,就消失了。
这时,我们家的猫“喵喵”地叫着,打消了正沉醉在云朵儿里的我,我轻轻地对小猫说:“你也要看这会变身的云,是吗?”小猫跳起来,好像在说:“是的。”我抱起小猫,又继续看了起来。
云朵儿,你带给了我乐趣,我真想告诉你一个秘密,“我喜欢你们。”